<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية) Egypt110

الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية) Empty
مُساهمةموضوع: الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية)   الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية) I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 11, 2011 9:13 pm

الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية)




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:

اولا المكرونة :


نصف كيلو مكرونة اسباجيتي

٤ م-ك زبدة

ربع كوب جبن بارميزان

ثلث م-ص جوزة الطيب

ملح و فلفل

٣ حبه بيض مخفوق










صلصة اللحم :


١ ثمره بصل كبيرة مفرومة

١ فص ثوم مهروس

٢ م-ك زبدة

750 جرام لحم مفروم

٢ م-ك معجون طماطم

١ م-ك خل احمر

نصف كوب مرقة دجاج

٢ م-ك بقدونس مفروم

١ م-ص سكر

ملح و فلفل








صلصة البشاميل :

ربع كوب زبدة

نصف كوب دقيق

٣ كوب حليب

ربع م-ص جوزة الطيب

ملح و فلفل

بيضة مخفوقة









الطريقة:

يتم سلق العمكرونة بالماء والملح حتى تنضج ثم تصفي في المصفاه

تذوب الزبدة ثم تضاف المعكرونة

و يضاف نصف كوب جبن

و تضاف جوزة الطيب و الملح و الفلفل

ثم تخلط جيدا و تترك حتي تبرد

ثم يضاف البيض و يقلب جيدا

يجهز اللحم بالطريقة العادية مع اضافة كل المقادير

يجهز البشاميل بالطريقه العاديه

ثم بعد ان يبرد يضاف البيض و يقلب

يضاف مقدار نصف كوب من البشاميل على اللحم و يقلب جيدا
تدهن صينية الفرن بالزبدة

و توضع نصف كميه المعكرونة ثم اللحم ثم المعكرونة الباقية حتي تنتهي الكميه المجهزه

ثم تضاف باقي مقدار الجبن

و تدخل الصينيه في فرن متوسط الحراره لمدة 50 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية) Syria110

الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية) Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية)   الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية) I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 13, 2011 11:04 am

يسلمووووووووووووو مودى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية) Egypt110

الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية) Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية)   الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية) I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 13, 2011 7:21 pm

نوووووووووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جمبري بالطماطم والجبنة على الطريقة اليونانية
» السلطة اليونانية
» معكرونة اسباجتي بالجبن المبشور
» معكرونة بالدجاج والسبانخ
» معكرونة بالفلفل الملون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: