<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا باللحم المفروم علي الطريقه الايطاليه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : بيتزا باللحم المفروم علي الطريقه الايطاليه Egypt110

بيتزا باللحم المفروم علي الطريقه الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا باللحم المفروم علي الطريقه الايطاليه   بيتزا باللحم المفروم علي الطريقه الايطاليه I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 18, 2011 8:12 pm

بيتزا باللحم المفروم علي الطريقه الايطاليه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:

مقادير العجينة :

ربع كوب ماء دافى

١ م-ك خميرة فورية

ربع م-ك سكر

نصف م-ص ملح






مقدار الحشو :


١ كوب لحم مفروم

١ ثمره بصل صغيرة

٣ فص ثوم

ربع م-ص قرفة






مقدار الصوص :


٣ فص ثوم

١ م-ك صلصة

زيتون و جبن موتزاريلا











الطريقة:

يتم عجن مقادير العجينة سويا و تترك حتى تتخمر لمده ٣٠ دقيقه

يتم تجهيز الصوص بتجهيز المقلاه و وضع قليل من الزيت بها

ثم يضاف الثوم و يشوح في الزيت حتي يتحمر

ثم تضاف اليه الصلصه و تترك المقلاه علي النار حتي يتسبك الخليط

ثم تجهز مقلاه اخري و توضع علي النار

و يضاف اليها البصل و اللحم المفروم و القرفه

و يترك الخليط علي النار حتي يتشرب الماء

اثناء نضج اللحم المفروم يتم فرد عجينة البيتزا

و تشق من الوسط ثم يضاف الي عجينة البيتزا اللحم المفروم و الصوص

ثم تدخل بيتزا باللحم المفروم الي الفرن و تترك حتي النضج

و تقدم بيتزا باللحم المفروم بالطريقه الايطاليه

و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : بيتزا باللحم المفروم علي الطريقه الايطاليه Syria110

بيتزا باللحم المفروم علي الطريقه الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا باللحم المفروم علي الطريقه الايطاليه   بيتزا باللحم المفروم علي الطريقه الايطاليه I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 21, 2011 8:58 pm

يسلموووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : بيتزا باللحم المفروم علي الطريقه الايطاليه Egypt110

بيتزا باللحم المفروم علي الطريقه الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا باللحم المفروم علي الطريقه الايطاليه   بيتزا باللحم المفروم علي الطريقه الايطاليه I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 22, 2011 12:03 am

نووووووووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا باللحم المفروم علي الطريقه الايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  فراخ علي الطريقه الايطاليه(كاتشاتورا)
» فطاير محشوة باللحم المفروم
»  @ الدجاج المحشي على الطريقه التركية @
» خبز عروگ(خبز باللحم)
»  ساندوتش الديك الرومي بالطريقه الايطاليه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[السلطات والمعجنات•]¦!•-
انتقل الى: