بنوتة آخر حاجة المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: الفاصوليا باللحمة الخميس ديسمبر 08, 2011 12:48 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير كوبين من الفاصوليا المنتقاة والمغسولة، منقوعة لليلة كاملة ومصفّاة 200 غرام من لحم الموزات 4 أكواب من الماء كوزان صغيران من البصل 5 رؤوس بندورة معصورة 5 فصوص ثوم ملعقة كبيرة من شراب البندورة ملعقتان كبيرتان من الكزبرة ملعقة صغيرة من الملح رشة بهار رشة قرفة
التحضير 1- نضع اللحم والماء في قدر مع كوزين بصل حتى يغلي المزيج ثم نتركه لمدة 30 دقيقة.
2- نضع الفاصوليا في قدر على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة.
3- نضيف الفاصوليا والبندورة إلى اللحم ونترك المزيج حتى ينضج.
4- نضع الثوم والملح في مقلاة حتى يتحمّر.
5- نضيف الثوم والكزبرة والتوابل إلى الفاصوليا واللحم ثم نضيف رب البندورة إلى المزيج ونتركه على النار لمدة 5 دقائق.
6- تقدم ساخنة إلى جانب الأرزّ المفلفل. | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: الفاصوليا باللحمة الجمعة ديسمبر 09, 2011 9:00 pm | |
| | |
|
بنوتة آخر حاجة المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: الفاصوليا باللحمة الإثنين ديسمبر 12, 2011 7:04 pm | |
| | |
|