<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 النوغا المثلجة بالتوت

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : النوغا المثلجة بالتوت  Syria110

النوغا المثلجة بالتوت  Empty
مُساهمةموضوع: النوغا المثلجة بالتوت    النوغا المثلجة بالتوت  I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 18, 2011 11:34 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
3 بيضات + صفار بيضتين
عود من الفانيليا (مقطع إلى نصفين ومكشط)
150 غرام من السكر الناعم
150 ملل من الكريما الطازجة
100 غرام من اللوز والفستق والبندق المكسّر
250 غرام من التوت
100 ملل من الماء
30 غرام من السكر
1- يُخفق البيض مع صفار البيض والسكر البودره وبذور الفانيليا في وعاء موضوع فوق قدر من الماء المغلي، حتى يُصبح المزيج أبيض ومنتفخ، لمدّة 10 دقائق. ثم يُترك ليبرد مع تحريكه بانتظام.

2- تُخفق الكريما حتى تتحول إلى شانتيلي، ثم تُضاف بخلطها إلى المزيج المبرّد. يُغطى قعر قالب الكيك بورق النايلون، ويُنثر فوقه نصف كمية المكسرات. تُصب نصف كمية المزيج فوق المكسرات، ثم تضاف باقي المكسرات فوقها ثم باقي المزيج. يُغطى القالب بالنايلون ويُدخل إلى الثلاجة لمدّة 6 ساعات.

3- يُغلى الماء في قدر على النار مع السكر وعود الفانيليا (مقطّع) لمدّة 5 دقائق، ثم يُصب الشراب فوق التوت. يُترك ليبرد قليلاً حتى يصبح دافئاً، ثم يُقدّم مع النوغة المثلج



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : النوغا المثلجة بالتوت  Egypt110

النوغا المثلجة بالتوت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: النوغا المثلجة بالتوت    النوغا المثلجة بالتوت  I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 20, 2011 9:17 pm

ميرسى كتير يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dina_mido
عزت شــرف
عزت شــرف
dina_mido


●○ مدينتــﮯ *: : النوغا المثلجة بالتوت  Egypt110

النوغا المثلجة بالتوت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: النوغا المثلجة بالتوت    النوغا المثلجة بالتوت  I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 12:35 pm

يسلمووووو لولتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : النوغا المثلجة بالتوت  Syria110

النوغا المثلجة بالتوت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: النوغا المثلجة بالتوت    النوغا المثلجة بالتوت  I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 28, 2011 12:46 pm

نوووورتوني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
النوغا المثلجة بالتوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مثلج محشو بالتوت
» الشكولا بالتوت
» قشدة اللوز بالتوت
» عصير الجزر بالتوت
» قوالب فاكهة البابايا بالتوت والفراولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الفواكه والعصائر والايس كريم بجميع انواعهم•]¦!•-
انتقل الى: