<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قشدة اللوز بالتوت

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : قشدة اللوز بالتوت  Syria110

قشدة اللوز بالتوت  Empty
مُساهمةموضوع: قشدة اللوز بالتوت    قشدة اللوز بالتوت  I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 30, 2011 12:03 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير
250 غرام من التوت
100 غرام من السكر
150 ملل من عصير التوت البري
ورقتان من الجيلاتين (4 غرام)
ملعقة كبيرة من هريس اللوز الأبيض العضوي
250 ملل من الحليب
150 ملل من الكريما الطازجة
1- يُغلى عصير التوت البري مع 30 غرام من السكر لمدّة 5 دقائق على نار قوية، ثمّ يُصبّ فوق التوت في طبق عميق.

2- تُنقع أوراق الجلاتين في صحن من الماء البارد لتليينها.

3- يُسخّن الحليب في قِدر مع باقي السكر وهريس اللوز، ثم يُضاف الجيلاتين المصفّى إلى القِدر بعيداً عن النار. يُترك المزيج ليبرد مع تحريكه من حين إلى آخر.

4- تُخفق الكريما لتحويلها إلى شانتيللي، و تُمزج برفق مع حليب اللوز.

5- يُقسم المزيج على أكواب ويوضع في البرّاد لمدّة ساعة.

6- يُضاف فوقها التوت بالشراب ثم يوضع مجدداً في البراد لمدّة 3 ساعات.
لتسريع عملية تبريد حليب اللوز، يمكن صبّه في صحن عميق ووضع قعر الصحن في الماء الباردة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : قشدة اللوز بالتوت  Egypt110

قشدة اللوز بالتوت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: قشدة اللوز بالتوت    قشدة اللوز بالتوت  I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 30, 2011 4:41 pm

ميرسى كتير يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : قشدة اللوز بالتوت  Syria110

قشدة اللوز بالتوت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: قشدة اللوز بالتوت    قشدة اللوز بالتوت  I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 31, 2011 10:16 am

نوووووووووووووورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dina_mido
عزت شــرف
عزت شــرف
dina_mido


●○ مدينتــﮯ *: : قشدة اللوز بالتوت  Egypt110

قشدة اللوز بالتوت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: قشدة اللوز بالتوت    قشدة اللوز بالتوت  I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 31, 2011 5:48 pm

بموت فيها

يسلموووووووووو ياحبى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : قشدة اللوز بالتوت  Syria110

قشدة اللوز بالتوت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: قشدة اللوز بالتوت    قشدة اللوز بالتوت  I_icon_minitimeالأحد يناير 01, 2012 10:33 am

صحتين يا دندن نووورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قشدة اللوز بالتوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تورتة قشدة التين
» قشدة مخفوقة موس بنكهة القهوة
» الشكولا بالتوت
» النوغا المثلجة بالتوت
» عصير الجزر بالتوت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الفواكه والعصائر والايس كريم بجميع انواعهم•]¦!•-
انتقل الى: