<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رقائق البارميزان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : رقائق البارميزان  Syria110

رقائق البارميزان  Empty
مُساهمةموضوع: رقائق البارميزان    رقائق البارميزان  I_icon_minitimeالإثنين يناير 02, 2012 7:32 am

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


المقادير
نصف كوب من جبن البارميزان المبشور
1- يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.

2- تفرش ملعقة كبيرة وممتلئة من الجبن فوق ورق زصالح للخبز (يفضل استخدام ورق السيليكون) ثم يضغط عليها قليلاً.

3- تكرر الخطوة السابقة بحيث تفصل مسافة نصف بوصة تقريباً بين كل قطعة حتى يتم الانتهاء من الكمية كلها.

4- تخبز رقائق الجبن في الفرن من 3 إلى 5 دقائق أو حتى تتحمص وتصبح مقرمشة.

5- ترفع الرقائق بعد ذلك من الفرن وتترك لتبرد ثم تصبح جاهزة للتقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : رقائق البارميزان  Egypt110

رقائق البارميزان  Empty
مُساهمةموضوع: رد: رقائق البارميزان    رقائق البارميزان  I_icon_minitimeالإثنين يناير 02, 2012 5:09 pm

موجودة قبل كدا يا قمر
ينقل للارشيف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رقائق البارميزان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رقائق البارميزان
» شوربة البطاطا بجبن البارميزان
» البروكلى بجبن البارميزان الشهية
» الا يس كريم مع رقائق الشوكولاااللذيذة
» كيك رقائق الشيكولاته

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• الأقــســام الــخــاصــه بالإداره •]¦!• :: •!¦[• ارشيف التوبيكات المكرره •]¦!•-
انتقل الى: