alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: لفافات الدجاج بالجبنة والثوم الإثنين يناير 02, 2012 6:13 pm | |
|
لفافات الدجاج بالجبنة والثوم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
فلفل حلو ,3 حبة
بصل , حبة
بندورة , حبة
ورق غار ,2 ورقة
كرفس ,0.5 كوب
مرقة دجاج ,4 أكواب
زبدة ,80 غرام
طحين ,80 غرام
زيت للقلي ,
ثوم ,10 فص
صفار بيض ,2 حبة
جبنة قشدية ,0.5 كيلو
صدور دجاج ,8 صدور
كراث , عود
كاتشاب ,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- تغلى مرقة الدجاج مع الخضار المذكورة أعلاه حتى تنضج الخضار وتصبح طرية.
- تستعمل مرقة الخضار لتصبح صلصة ويضاف اليها الكاتشب والطحين والزبدة. - تستعمل مطرقة اللحم لتسطيح صدور الدجاج قبل بسط مزيج الجبنة القشدية فوق كل صدر. - تلف الصدور في شكل لفافات وتربط جيداً بواسطة الخيط. - تقلى بالقليل من الزيت حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات. - تخرج اللفافات من المقلاة وترصف في صينية وتخبز لمدة 30 دقيقة أو أقل في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح اللفافات وردية اللون وداخلها ناضج. - ينزع الخيط عن كل لفافة، وتقطع كل واحدة إلى قطعتين. - تقدم قطع الدجاج مع الصلصة والخضار. | |
|
بنوتة آخر حاجة المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: لفافات الدجاج بالجبنة والثوم الثلاثاء يناير 03, 2012 8:50 am | |
| | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: لفافات الدجاج بالجبنة والثوم الأربعاء يناير 04, 2012 8:50 pm | |
| | |
|