بنوتة آخر حاجة المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: شوربة اليقطين الثلاثاء يناير 17, 2012 11:42 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير 6 أكواب من مرقة الدجاج ملعقة صغيرة ونصف من الملح 4 أكواب من اليقطين المهروس ملعقة صغيرة من البقدونس الطازج المفروم كوب من البصل المفروم نصف ملعقة صغيرة من الزعتر الطازج المفروم فص لثومرمفروم نصف كوب من القشدة الكاملة الدسم 5 حبات من الفلفل الأسود (غير مطحون) 1- تسخن المرقة، والملح ، واليقطين والبصل والزعتر والثوم والفلفل في قدر حتى الغليان، ثم تخفض الحرارة إلى نار هادئة.
2- يطهى المزيج على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة مع تغطية القدر.
3- نضيف اليقطين المهروس إلى الحساء على دفعات صغيرة (كوب في كل مرة) باستخدام الخلاط.
4- يعاد الحساء إلى القدر ليغلى مرة أخرى. نخفض الحرارة، ويطهى على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة ، ثم نكشفه ونضيف القشدة.
5- تصب الشوربة في أوعية الحساء ونزينها بالبقدونس الطازج. | |
|
dina_mido عزت شــرف
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: شوربة اليقطين الثلاثاء يناير 17, 2012 4:57 pm | |
| | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: شوربة اليقطين الثلاثاء يناير 17, 2012 6:20 pm | |
| | |
|
بنوتة آخر حاجة المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: شوربة اليقطين الأربعاء يناير 18, 2012 12:35 pm | |
| | |
|