<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كعكة التوت محشوّة بالكريمة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ
نائب الادارة
نائب الادارة
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ


●○ مدينتــﮯ *: :  كعكة التوت محشوّة بالكريمة Egypt110

 كعكة التوت محشوّة بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: كعكة التوت محشوّة بالكريمة    كعكة التوت محشوّة بالكريمة I_icon_minitimeالسبت يونيو 04, 2011 11:10 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
ملعقة صغيرة من برش الحامض
كوب أو 200 غرام من السكر الناعم
¾1 كوب أو 250 غرام من الدقيق العادي
مكوّنات الحشوة:
½2 اكواب أو 625 مل من الماء
علبة 397 غرام من الحليب المكثف المحلّى

ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
½ كوب أو 60 غرام من دقيق الذرة
ملعقة صغيرة من برش الحامض
كوبان أو 500 مل من والكريمة السائلة الطازجة المخفوقة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

يُحمّى الفرن على حرارة 175 درجة مئوية. تُدهن صينية كعك مستديرة قياس 26 سم بالزبدة وتُرشّ بالطحين.
يُمزج البيض، السكر، مسحوق الفانيلا وبرش الحامض في وعاء خلاطة كهربائية لمدة تتراوح بين 6-8 دقائق أو حتى يتكاثف المزيج.
يُضاف الدقيق مع تحريك المزيج باستمرار وبرويّة بواسطة ملعقة معدنية.
يُسكب مزيج الكعكة في صينية الكعك التي تمّ إعدادها. توضع في الفرن المحمّى لمدة تتراوح بين 40-45 دقيقة، تُخرج من الفرن وتوضع جانباً لتبرد.

طريقة تحضير الحشوة:
يُمزج الماء والحليب المكثف المحلّى في قدر ويُغلى المزيج.
يُمزج البيض، مسحوق الفانيلا، دقيق الذرة وبرش الحامض في وعاء للمزج ثمّ يُضافوا إلى المزيج المغلي. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف. يوضع جانباً ليبرد. (يُغطّى بورق بلاستيك حتى لا تجفّ الحشوة).
تُقطّع الكعكة إلى 3 طبقات. تُخلط الحشوة الباردة بكوب من الكريمة المخفوقة (يُحتفظ بالكوب المتبقّي) حتى يصبح المزيج ناعماً ثمّ يوضع في كيس أنبوبي ويُوزّع ½ كمية الحشوة فوق الطبقة الأولى، ثمّ توضع الطبقة الثانية وتُغلّف بالكمية المتبقية من الحشوة ثمّ تُغطّى بالطبقة الثالثة.
لتزيين الكعكة:
تُوزّع الكمية المتبقية من الكريمة المخفوقة على وجه الكعكة وجوانبها. يُرصّ باليد بعض من الفستق المسحوق على الجانبين
وتُنسّق شرائح الفراولة على الوجه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: :  كعكة التوت محشوّة بالكريمة Egypt110

 كعكة التوت محشوّة بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة التوت محشوّة بالكريمة    كعكة التوت محشوّة بالكريمة I_icon_minitimeالأحد يونيو 05, 2011 12:06 am

تسلم ايدك يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ
نائب الادارة
نائب الادارة
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ


●○ مدينتــﮯ *: :  كعكة التوت محشوّة بالكريمة Egypt110

 كعكة التوت محشوّة بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة التوت محشوّة بالكريمة    كعكة التوت محشوّة بالكريمة I_icon_minitimeالأحد يونيو 05, 2011 12:16 am

نورتــــى ياجميل..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: :  كعكة التوت محشوّة بالكريمة Syria110

 كعكة التوت محشوّة بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة التوت محشوّة بالكريمة    كعكة التوت محشوّة بالكريمة I_icon_minitimeالأحد يونيو 05, 2011 6:21 am

طب ولما هي هي كعكة توت ليش اللي من فوق فراولة؟؟؟؟؟؟ ها؟

ههههههههههههههـ
تسلم ايدك يا عثووووووولة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
betty angel
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
betty angel


●○ مدينتــﮯ *: :  كعكة التوت محشوّة بالكريمة Morocc10

 كعكة التوت محشوّة بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة التوت محشوّة بالكريمة    كعكة التوت محشوّة بالكريمة I_icon_minitimeالأحد يونيو 05, 2011 12:41 pm

تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ
نائب الادارة
نائب الادارة
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ


●○ مدينتــﮯ *: :  كعكة التوت محشوّة بالكريمة Egypt110

 كعكة التوت محشوّة بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة التوت محشوّة بالكريمة    كعكة التوت محشوّة بالكريمة I_icon_minitimeالأحد يونيو 05, 2011 3:11 pm

اممممممم
لاسؤال ذكى
انا مالى ما تردى وانتى ساكتة
هههههههههـ
نورتـــو..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة التوت محشوّة بالكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة التوت الأزرق
» كعكة التوت الأزرق
» كعكة التوت مع زبدة
» كعكة الجبنه و التوت
» كعكة التوت الأزرق المحلاة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[• الحلويات الغربيه والشرقيه•]¦!•-
انتقل الى: