<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مربعات الشوكولاطة المحشية بالكريما

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : مربعات الشوكولاطة المحشية بالكريما  Egypt110

مربعات الشوكولاطة المحشية بالكريما  Empty
مُساهمةموضوع: مربعات الشوكولاطة المحشية بالكريما    مربعات الشوكولاطة المحشية بالكريما  I_icon_minitimeالإثنين يونيو 20, 2011 10:03 pm

مربعات الشوكولاطة المحشية بالكريما




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقادير :


* للمربعات : 150 غ شوكولاطة

* لموس الشيكولاطة :

120 غ شوكلاطة - 1 أصفر بيضة + 60 غ سكر - 4 بياض بيض + 50 غ سكر


* للكريما البيضاء :

150 غ قشدة مع السكر على شكل شانتي - 1 ورقة جيلاتين - 60 غ قهوة قوية النكهة



* للتزين :

أعواد فانيلا - حبيبات شوكولاطة






طريقة التحضير :

نأخذ 150 غ شوكولاطة الخاص بالمربعات و نضعها تذوب ثم بعد ذلك نصبها فوق ورق السلوفان
و نغطيها بورقة أخرى من السولفان من فوق، ثم نأخذ الدلاك و نحاول أن نسوي السطح بحيث تصبح عندنا طبقة رقيقة على هذا الشكل، نترك الشوكولاطة تتماسك .

في هذه الاثناء نحضر موس الشوكولاطة الذي سنحشو به المربعات و نضرب بياض البيض مع 50 غ سكر حتى يتضاعف حجمه و يصبح مثل الثلج و نتركه جانبا.

نذوب 120 غ من الشوكولاطة المتبقية، ثم نزيلها من فوق النار و نضيف اليها اصفر البيضة + 60 غ من السكرالمتبقي مع التحريك جيدا ليتجانس الكل م نضيف للخليط بياض البيض المضرب . نحن نحرك حتى يتجانس الكل، ثم نتركه جانبا

لنحضر حشوة الشانتي البيضاء التي سنضعها بين كل المربعات المحشية بموس الشوكولاطة .

الجيلاتين في قليل من الماء البارد حتى تصبح لينة، نزيلها و نضيفها للقهوة بعد أن نكون قد سخناها جيدا و نحن نحرك حتى يذوب الجيلاتين تماما و نترك الخليط يدفىء قليلا قبل أن نضيفه الى الكريم شانتي لكي لا يتكسر هذا الاخير و يذوب. و الان بعد أن حضرنا جميع مكونات التحلية .

اولا نأخذ سكين حاد و نقطع به الشكلاتة بعد أن أصبحت جامدة و صلبة الى مربعات متساوية طول 4 سم على هذ الشكل

ثم نأخذ أداة حادة من المطبخ كقضيب الشواء مثلا (ضروري جدا أن يكون معقم) ونعمل ثقب في وسط كل مربع ليسمح بمرور عيدان الفانيلا (من المهم جدا عمل الثقب و المربع موضوع فوق صحن أو أي سطح مستوي و ليس ممسكا باليد لنتفادى تكسره)

ثانيا نحشو المربع بموس الشوكولاطة المحضر على هذا الشكل نضع مربع آخر فوق الموس على هذا الشكل نستمر على هذا الشكل حتى نهي جميع المربعات ثم نبدأ بادخلها في أعواد الفانيلا على هذا الشكل

نضع تقريبا أربع مربعات محشوة و نضعها في طبق التقديم بين كل مربع و مربع بواسطة جيب حلواني نضع الكريما المنسمة بالقهوة على هذا الشكل هذا هو الشكل النهائي للتحلية بعد ان نزينها بحبات الشوكولاطة.








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : مربعات الشوكولاطة المحشية بالكريما  Syria110

مربعات الشوكولاطة المحشية بالكريما  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مربعات الشوكولاطة المحشية بالكريما    مربعات الشوكولاطة المحشية بالكريما  I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 21, 2011 9:11 am

يسلمووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : مربعات الشوكولاطة المحشية بالكريما  Egypt110

مربعات الشوكولاطة المحشية بالكريما  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مربعات الشوكولاطة المحشية بالكريما    مربعات الشوكولاطة المحشية بالكريما  I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 21, 2011 7:41 pm

نوووووووووووووورتى



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليمونه الحلوه
مشرف قسم استار اكاديمي8وقسم نسمه محجوب وكريم كامل
مشرف قسم استار اكاديمي8وقسم  نسمه محجوب وكريم كامل
ليمونه الحلوه


●○ مدينتــﮯ *: : مربعات الشوكولاطة المحشية بالكريما  Morocc10

مربعات الشوكولاطة المحشية بالكريما  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مربعات الشوكولاطة المحشية بالكريما    مربعات الشوكولاطة المحشية بالكريما  I_icon_minitimeالجمعة يونيو 24, 2011 9:46 pm

مرسي كتيييييييير ايوش تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : مربعات الشوكولاطة المحشية بالكريما  Egypt110

مربعات الشوكولاطة المحشية بالكريما  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مربعات الشوكولاطة المحشية بالكريما    مربعات الشوكولاطة المحشية بالكريما  I_icon_minitimeالجمعة يونيو 24, 2011 9:50 pm

تسلمى يا قمر نورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
No Love.....No Cry
المشرفة العامة
المشرفة العامة
No Love.....No Cry


●○ مدينتــﮯ *: : مربعات الشوكولاطة المحشية بالكريما  Egypt110

مربعات الشوكولاطة المحشية بالكريما  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مربعات الشوكولاطة المحشية بالكريما    مربعات الشوكولاطة المحشية بالكريما  I_icon_minitimeالجمعة يوليو 15, 2011 11:36 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : مربعات الشوكولاطة المحشية بالكريما  Egypt110

مربعات الشوكولاطة المحشية بالكريما  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مربعات الشوكولاطة المحشية بالكريما    مربعات الشوكولاطة المحشية بالكريما  I_icon_minitimeالجمعة يوليو 15, 2011 9:16 pm

نووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مربعات الشوكولاطة المحشية بالكريما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مربعات اللوز
» مربعات البيف باستري ..
» كورنيه بالكريما
» كعكة الشوكولاطة بالبوظة
» حلوى بالكريما والشوكولاته

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الفواكه والعصائر والايس كريم بجميع انواعهم•]¦!•-
انتقل الى: