<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلو من المطبخ المغربي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : سلو من المطبخ المغربي Egypt110

سلو من المطبخ المغربي Empty
مُساهمةموضوع: سلو من المطبخ المغربي   سلو من المطبخ المغربي I_icon_minitimeالجمعة يوليو 01, 2011 12:12 am

سلو من المطبخ المغربي





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






المقادير

كيلو دقيق ابيض محمص في الفرن

500 غ او 5 ك لوز مسلوق ومقشر ومحمر في الزيت

500 غ او 5 ك سمسم محمص ومطحون قليلا

نصف كوب يانسون محمص ومطحون جيدا

نصف كوب حبة حلاوة او شمر محمص ومطحون جيدا

نصف كوب زريعة الكتان او بذر الكتان محمصة ومهرمشة (اختياري)

2 ك سكر بودرة (الكمية حسب الرغبة)

250 غ او 2 ك ونصف زبدة مذابة

الزيت حسب الخليط مع اضافة الزيت الذي قلينا فيه اللوز

م ك قرفة او دارسين

نصف ملعقة مسكة مدقوقة مع القليل من السكر

نصف ملعقة جوزة الطيب مدقوقة

2 م ك عسل

ذرة ملح








إعداد

نضع الدقيق المحمص في انية ثم تضاف اليه المقادير الجافة.

بعد ذلك نضيف الزبدة المذابة والزيت ونخلط الكل جيدا حتى تتجمع العناصر.

توضع في صحن التقديم وتزين باللوز المسلوق والمقلي في الزيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : سلو من المطبخ المغربي Syria110

سلو من المطبخ المغربي Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلو من المطبخ المغربي   سلو من المطبخ المغربي I_icon_minitimeالجمعة يوليو 01, 2011 2:16 pm

يسلمووووو ايوووووووووش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : سلو من المطبخ المغربي Egypt110

سلو من المطبخ المغربي Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلو من المطبخ المغربي   سلو من المطبخ المغربي I_icon_minitimeالسبت يوليو 02, 2011 3:32 pm

نوووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلو من المطبخ المغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رغيف بالعسل من المطبخ المغربي
» قضبان الدجاج بزيت أركان من المطبخ المغربي
»  ╝◄(*** الاثاث والديكور المغربي*** )►╚
»  اناقة ادم باللباس المغربي
» ياسمين بالقفطان المغربي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[• الحلويات الغربيه والشرقيه•]¦!•-
انتقل الى: