<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة التوت الأزرق المحلاة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : كعكة التوت الأزرق المحلاة Egypt110

كعكة التوت الأزرق المحلاة Empty
مُساهمةموضوع: كعكة التوت الأزرق المحلاة   كعكة التوت الأزرق المحلاة I_icon_minitimeالأحد يوليو 03, 2011 8:54 pm

كعكة التوت الأزرق المحلاة





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






المقادير:

-500 غرام من الدقيق الأبيض

- قبضة من الملح

- 7 غرامات من الخميرة

- 100 غرام من السكر الأسمر الخشن

- 75 غراماً من الزبدة غير المملحة

- بيضتان

- 100 غرام من التوت الأزرق الطازج أو المثلج







طريقة التحضير


- في وعاء، يمزج كل من الدقيق والملح والخميرة والسكر الأسمر والزبدة، بواسطة الخلاط الكهربائي.

- ثم، تضاف البيضتان و150 ملليلتراً من الماء الساخن إلى هذا المزيج،مع الاستمرار في الخفق بخفّة، وذلك لمدّة 8 دقائق.

- على سطح مستو، يوزّع قليل من الدقيق، ويعجن هذا الخليط لمدّة 10 دقائق بواسطة اليد، وذلك حتى تصبح العجينة ناعمة ومطّاطة. تفرد في وعاء يغمره الزيت، تغطّى، وترك جانباً لترتاح لمدّة ساعتين، وذلك حتى يتضاعف حجمها.

- تفرد العجينة مجدّداً على سطح مستو منثور عليه الدقيق، وتقطّع إلى 12 قطعة، يبلغ حجم الواحدة منها حوالي 80 غراماً.

- تكوّر وتفرد وتحشى بحبّات التوت الأزرق. ثم، توضع جانباً مغطّاة بورق الخبز لمدّة 30 إلى
45 دقيقة، وذلك حتى يتضاعف حجمها.

- يحمّى الفرن على حرارة 220 درجة مئوية، تخبز هذه الكرات لمدة 15 دقيقة. وحين تبرد، ينثر عليها السكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليمونه الحلوه
مشرف قسم استار اكاديمي8وقسم نسمه محجوب وكريم كامل
مشرف قسم استار اكاديمي8وقسم  نسمه محجوب وكريم كامل
ليمونه الحلوه


●○ مدينتــﮯ *: : كعكة التوت الأزرق المحلاة Morocc10

كعكة التوت الأزرق المحلاة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة التوت الأزرق المحلاة   كعكة التوت الأزرق المحلاة I_icon_minitimeالأحد يوليو 03, 2011 10:19 pm

مرسي كتييييير ايوش تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : كعكة التوت الأزرق المحلاة Egypt110

كعكة التوت الأزرق المحلاة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة التوت الأزرق المحلاة   كعكة التوت الأزرق المحلاة I_icon_minitimeالأحد يوليو 03, 2011 10:21 pm

نورتى يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : كعكة التوت الأزرق المحلاة Syria110

كعكة التوت الأزرق المحلاة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة التوت الأزرق المحلاة   كعكة التوت الأزرق المحلاة I_icon_minitimeالإثنين يوليو 04, 2011 11:05 am

يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : كعكة التوت الأزرق المحلاة Egypt110

كعكة التوت الأزرق المحلاة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة التوت الأزرق المحلاة   كعكة التوت الأزرق المحلاة I_icon_minitimeالإثنين يوليو 04, 2011 4:33 pm

نوووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة التوت الأزرق المحلاة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة التوت الأزرق
» كعكة التوت الأزرق
» كعكة الجبنه و التوت
» كعكة التوت مع زبدة
» كعكة جلي التوت بالجبنة والشكولاتة.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[• الحلويات الغربيه والشرقيه•]¦!•-
انتقل الى: