<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تارت الفواكه بالشيكولاة البيضاء والغامقة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : تارت الفواكه بالشيكولاة البيضاء والغامقة Syria110

تارت الفواكه بالشيكولاة البيضاء والغامقة Empty
مُساهمةموضوع: تارت الفواكه بالشيكولاة البيضاء والغامقة   تارت الفواكه بالشيكولاة البيضاء والغامقة I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 05, 2011 4:39 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

خوخ طازج منزوع البذر

تين طازج

كريز منزوع البذر

1 ملعقة كبيرة زبدة ذائبة

1 ملعقة كبيرة سكر

1 ملعقة كبيرة شربات بارد

عنب أحمر كبير

أوراق ألومنيوم

أوراق جلاش

1 كوب شيكولاة بيضاء سائلة

1 كوب شيكولاة غامقة سائلة

1 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة

1 ملعقة كبيرة سكر بودرة

فراولة طازجة ( للتزيين )





طريقة التحضير:

سخنى الفرن لدرجة 180 مئوية.

قومى بوضع الخوخ، التين والكريز في قالب فرن، يُرش بقليل من الزبد السائل، السكر ثم الشربات، يُوضع بالفرن لمدة 10 دقائق، يُترك ليبرد قليلاً.

وضعى العنب في وعاء منفصل، واتركيه بالثلاجة لمدة ساعة تقريباً.

في تلك الأثناء، تُطبق أوراق الألومنيوم على هيئة مربعات ثم لفى المربعات لتأخذ شكل مخروطي ( قراطيس).

وقومى بتقطيع أوراق الجلاش ، ولفيها بنفس الطريقة السابقة، تُوضع قراطيس الألومنيوم داخل قراطيس الجلاش حتى تحافظ على الشكل.

ثم رشى وحدات الجلاش بقليل من الزبدة الذائبة.

وقطعى كمية أخرى من أوراق الجلاش على هيئة مربعات، تُفرش المربعات (كل على حدة) داخل قوالب فرن دائرية صغيرة ( قوالب التارت)، مع الضغط من المنتصف بقالب أخر أصغر حجماً حتى تتشكل الأوراق، يُزال القالب الصغير ويُرش الجلاش بقليل من الزبد.

ثم رصى الجلاش بشكليه ( الدائري والمخروطي) على صاج فرن، يُخبز لمدة 10 دقائق أو حتى تمام النضج، واتركيه حتى يبرد قليلاً.

و في تلك الأثناء، قومى بغمس نصف كمية العنب المُثلج في الشيكولاة البيضاء السائلة ثم تُمرر فوق الكاكاو البودرة بينما يُغمس النصف الأخر في الشيكولاة الغامقة ثم يُمرر فوق السكر البودرة.

و قومى بهرس التين الناضج ( أو الخوخ والكريز) في وعاء صغير منفصل.

وقومى برص وحدات الجلاش الناضج في طبق التقديم، تُوضع فوقها ملعقة كبيرة من التين المهروس والخوخ بالتبادل.

ورصى أقماع الجلاش داخل كؤوس زجاجية شفافة، احشيها بالعنب (بالنوعين الشيكولاة البيضاء والغامقة ) وتُزين بالفراولة الطازجة.
وبالصحة والهنا,,,,





إقتراح التقديم:

قدمى تارت الفواكه بالشيكولاة البيضاء والغامقة

مع عصير التوت الأسود والفراولة والعسل


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : تارت الفواكه بالشيكولاة البيضاء والغامقة Egypt110

تارت الفواكه بالشيكولاة البيضاء والغامقة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت الفواكه بالشيكولاة البيضاء والغامقة   تارت الفواكه بالشيكولاة البيضاء والغامقة I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 05, 2011 9:30 pm

ميرسى كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : تارت الفواكه بالشيكولاة البيضاء والغامقة Syria110

تارت الفواكه بالشيكولاة البيضاء والغامقة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت الفواكه بالشيكولاة البيضاء والغامقة   تارت الفواكه بالشيكولاة البيضاء والغامقة I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 06, 2011 9:00 am

نوووووووووووووووووووووووووووورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت الفواكه بالشيكولاة البيضاء والغامقة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تارت الفواكه اللذيذ
» حلى التين بالشيكولاة والفواكه المسكرة
» طبقات الدانيت بالشيكولاة والفانيليا بالمكسرات
» موس الشوكولاتة البيضاء بالنعناع
» شوربة الفطر البيضاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[• الحلويات الغربيه والشرقيه•]¦!•-
انتقل الى: