<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجن الدجاج بالبارميزان والزعتر

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : طاجن الدجاج بالبارميزان والزعتر Syria110

طاجن الدجاج بالبارميزان والزعتر Empty
مُساهمةموضوع: طاجن الدجاج بالبارميزان والزعتر   طاجن الدجاج بالبارميزان والزعتر I_icon_minitimeالأحد يوليو 17, 2011 10:34 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طاجن الدجاج بالبارميزان والزعتر

المقادير:
9 أوراك دجاج صغيرة
8 ملاعق زيت نباتى
3 عيدان كرفس
1/ 2 كوب دقيق
2 بيضة مخفوقة
1/ 4 ملعقة شطة حمراء
كوب طماطم بيوريه
2 ملعقة صغيرة زعتر
4 فصوص ثوم “مفرومين”
3/ 4 كوب بقسماط “ناعم”
3/ 4 كوب جبن بارميزان “مفروم”
1/ 2 كوب ريحان مجفف “مفروم”



طريقة التحضير:
أولاً سخنى 4 ملاعق زيت في طاسة كبيرة على حرارة متوسطة، وشوّحي الثوم والكرفس إلى أن يذبلوا لمدة 4 دقائق.

ثم ضيفى الطماطم والزعتر والشطة، مع التقليب المستمر حتى يصبح الخليط سميك لمدة 10 دقائق.

وضيفى الريحان، ويتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود.

وقومى بخلط البقسماط والجبن البارميزان في طبق، وحضّري الدقيق والبيض المخفوق والمتبّل في أطباق منفصلة.

ثم ضعى أوراك الدجاج في الدقيق، ثم في البيض ثم في البقسماط والجبن، وكرري الخطوات حتى تنتهى من الكمية كلها.

ثم سخّني الزيت المتبقي في طاسة على حرارة متوسطة، وشوّحي فيها الدجاج حتى يصير لونها ذهبي.

احضرى طاجن وضعى فيه أوراك الدجاج ، ثم ضعى عليهم الصوص السابق تحضيره
ثم رشى على الوجه جبنة موتزاريلا أو جبنة رومي على حسب رغبتك.

وادخلى الطاجن في الفرن لمدة 10 دقائق لحد ما الجبنة حتى ذوبان الجبنة ، وأخيراً رصّي أوراك الدجاج في طبق التقديم، وقدّميها..
وبالصحة والهنا,,,


إقتراح التقديم:
قدمى أوراك الدجاج مع رقائق محشية بالجبنة والفلفل الحار

وشرائح الخضراوات المشوية والمتبلة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : طاجن الدجاج بالبارميزان والزعتر Egypt110

طاجن الدجاج بالبارميزان والزعتر Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن الدجاج بالبارميزان والزعتر   طاجن الدجاج بالبارميزان والزعتر I_icon_minitimeالأحد يوليو 17, 2011 4:42 pm

ميرسى كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : طاجن الدجاج بالبارميزان والزعتر Syria110

طاجن الدجاج بالبارميزان والزعتر Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن الدجاج بالبارميزان والزعتر   طاجن الدجاج بالبارميزان والزعتر I_icon_minitimeالأحد يوليو 17, 2011 10:07 pm

[b]نوورتي/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
No Love.....No Cry
المشرفة العامة
المشرفة العامة
No Love.....No Cry


●○ مدينتــﮯ *: : طاجن الدجاج بالبارميزان والزعتر Egypt110

طاجن الدجاج بالبارميزان والزعتر Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن الدجاج بالبارميزان والزعتر   طاجن الدجاج بالبارميزان والزعتر I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 09, 2011 9:32 pm

يسلمووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن الدجاج بالبارميزان والزعتر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن الدجاج بالصلصه و المشروم
» السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا
» طاجن لسان عصفو
» طبق جزائري:طاجن الزيتون بالحم
» طاجن المكرونة بالخضر و اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: