<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوى بالكريما والشوكولاته

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : حلوى بالكريما والشوكولاته Egypt110

حلوى بالكريما والشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: حلوى بالكريما والشوكولاته   حلوى بالكريما والشوكولاته I_icon_minitimeالإثنين يوليو 18, 2011 8:16 pm

حلوى بالكريما والشوكولاته






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]








المقادير

* 6 بيضات

* 250 غرام سكر سميد

* 100 غرام دقيق أبيض ناعم

* 190 غرام زبدة

* ملعقة كبيرة قهوة مركزة

* كيس فيرميسيل شوكولاته بالسكر








إعداد


* اكسري البيض واعزلي الاصفر عن الأبيض.

* في زلافة كبيرة ضعي اصفر البيض وأضيفي إليه 120 غرام من سكر السميد ثم اخفقي الخليط جيدا حتى يصير أبيضا، أضيفي الدقيق بعد ذلك.

* في زلافة أخرى اخفقي جيدا أبيض البيض حتى يصبح كالثلج، ثم أضيفيه بطئ إلى خليط أصفر البيض والدقيق.

* أضيفي 35 غرام زبدة مذابة سابقا وباردة ثم اخلطي الكل جيدا.

* خذي صفيحة معدنية وغطيها بورق ألومنيوم ثم اذهنيه بالزبدة، وافرغي الخليط ثم ابسطيه بالتساوي بواسطة ملعقة خشبية.

* أدخلي الصفيحة إلى فرن ساخن لمدة 10 دقائق، ثم أخرجيها واتركيها تبرد.

* في كسرولة اكسري 2 بيضات، ثم أضيفي 130 غرام سكر سميد.

* اخلطي الكل فوق نار هادئة جدا حتى يذوب السكر.

* ارفعي الكسرولة من فوق النار مع الاستمرار في التحراك لدقائق، ثم اتركي الخليط يبرد.

* اضيفي 140 غرام من الزبدة اللينة جدا والقهوة المركزة، ثم امزجي الكل جيدا.

* قطعي الحلوى إلى أربع قطع متساوية.

* في طبق التقديم، ضعي القطعة الأولى ثم غطيها بطبقة من الكريما ثم ضعي القطعة الثانية وغطيها هي الأخرى بطبقة من الكريما وهكذا حتى تنتهي من تصفيف القطع الأربع.

* عندما تضعين القطعة الأخيرة غطي الحلوى كلها بالكريما.

* بواسطة رأس السكين ارسمي مربعات على وجه الحلوى.

* رشي فيرمسيل الشوكولاته بالسكر داخل المربعات، وكذلك على الجوانب.

* تقدم هذه الحلوى باردة برفقة الشاي أو القهوة بألف صحة وعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : حلوى بالكريما والشوكولاته Syria110

حلوى بالكريما والشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى بالكريما والشوكولاته   حلوى بالكريما والشوكولاته I_icon_minitimeالإثنين يوليو 18, 2011 8:17 pm

يسلموووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : حلوى بالكريما والشوكولاته Egypt110

حلوى بالكريما والشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى بالكريما والشوكولاته   حلوى بالكريما والشوكولاته I_icon_minitimeالإثنين يوليو 18, 2011 8:34 pm

نوووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى بالكريما والشوكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى قرن غزال حلوى جزائرية
» كورنيه بالكريما
» شوربة الدجاج بالكريما
» حلوى بالبرتقال
»  حلوى روسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[• الحلويات الغربيه والشرقيه•]¦!•-
انتقل الى: