<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صالونة بالخضار مقدمة من المطبخ اليمني

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : صالونة بالخضار مقدمة من المطبخ اليمني Egypt110

صالونة بالخضار مقدمة من المطبخ اليمني Empty
مُساهمةموضوع: صالونة بالخضار مقدمة من المطبخ اليمني   صالونة بالخضار مقدمة من المطبخ اليمني I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 08, 2011 6:04 pm

صالونة بالخضار مقدمة من المطبخ اليمني




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير:

* 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل مفرومة

* 3 فصوص من الثوم مسحوقة

* 2 حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من البطاطا مقطّعتان إلى شرائح

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 250 غ من الباذنجان مقطّعة إلى مكعبات كبيرة

* 250 غ من الباميا كبيرة الحجم مقلّمة ومقطّعة إلى أنصاف

* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الجزر مقطّعتان إلى مكعبات كبيرة

* 2 قرون من الفلفل الأخضر الحار صغير الحجم والمفروم

* 1 كوب أو 75 غ من الكزبرة المفرومة

* 3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من البندورة مقشرة ومفرومة

* 2 ملاعق طعام من معجون البندورة

* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي

* 4 ملاعق طعام من مزيج الفلفل الحار العدني

* 5 أكواب أو 1250 مل من الماء







طريقة التحضير:

*يُحمّى الزيت في وعاءٍ كبيرٍ ويُضاف إليه البصل والثوم ويُطهى المزيج لمدّة 3 دقائق أو إلى أن يصبح طرياً.

*تُضاف البطاطا، والباذنجان، والبامية، والجزر وتُحرّك المكوّنات لمدّة 5 إلى 6 دقائق.

* يُضاف إليها الفلفل الأخضر الحار، والكزبرة، والطماطم، ومعجون البندورة ومكعبات مرقة الدجاج ماجي، ومزيج الفلفل الحار العدني، والماء.

*تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 15 إلى 20 دقيقة أو إلى أن تصبح الخضار مطهوّة جيداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
king of music
صاحب المنتدي
صاحب المنتدي
king of music


●○ مدينتــﮯ *: : صالونة بالخضار مقدمة من المطبخ اليمني Egypt110

صالونة بالخضار مقدمة من المطبخ اليمني Empty
مُساهمةموضوع: رد: صالونة بالخضار مقدمة من المطبخ اليمني   صالونة بالخضار مقدمة من المطبخ اليمني I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 10, 2011 9:17 am

تسلم ايدك يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmed-ezzat.yoo7.com
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : صالونة بالخضار مقدمة من المطبخ اليمني Egypt110

صالونة بالخضار مقدمة من المطبخ اليمني Empty
مُساهمةموضوع: رد: صالونة بالخضار مقدمة من المطبخ اليمني   صالونة بالخضار مقدمة من المطبخ اليمني I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 10, 2011 8:01 pm

نورت حمادة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
butterfly sleeping
عزت شــرف
عزت شــرف



●○ مدينتــﮯ *: : صالونة بالخضار مقدمة من المطبخ اليمني Syria110

صالونة بالخضار مقدمة من المطبخ اليمني Empty
مُساهمةموضوع: رد: صالونة بالخضار مقدمة من المطبخ اليمني   صالونة بالخضار مقدمة من المطبخ اليمني I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 9:15 am

ميرسي كتير حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mazen love music
عزت مـــؤثــــر
عزت مـــؤثــــر
mazen love music


●○ مدينتــﮯ *: : صالونة بالخضار مقدمة من المطبخ اليمني Egypt110

صالونة بالخضار مقدمة من المطبخ اليمني Empty
مُساهمةموضوع: رد: صالونة بالخضار مقدمة من المطبخ اليمني   صالونة بالخضار مقدمة من المطبخ اليمني I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 8:16 pm

ثااااانكس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : صالونة بالخضار مقدمة من المطبخ اليمني Egypt110

صالونة بالخضار مقدمة من المطبخ اليمني Empty
مُساهمةموضوع: رد: صالونة بالخضار مقدمة من المطبخ اليمني   صالونة بالخضار مقدمة من المطبخ اليمني I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 9:00 pm

نورتى يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : صالونة بالخضار مقدمة من المطبخ اليمني Egypt110

صالونة بالخضار مقدمة من المطبخ اليمني Empty
مُساهمةموضوع: رد: صالونة بالخضار مقدمة من المطبخ اليمني   صالونة بالخضار مقدمة من المطبخ اليمني I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 9:00 pm

نورت مازن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صالونة بالخضار مقدمة من المطبخ اليمني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» زواج مقدمة Arab's Got Talent ريا أبي راشد
» شوربة الكبد بالخضار
» أنچيلينا چولي تكتب مقدمة كتاب ذكريات زوجها السابق
» معكرونة الفيتوتشيني بالخضار
»  الارز بالخضار و البشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: