<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك فيليه بالسمسم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : سمك فيليه بالسمسم Syria110

سمك فيليه بالسمسم Empty
مُساهمةموضوع: سمك فيليه بالسمسم   سمك فيليه بالسمسم I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 24, 2011 8:18 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:مقدارسمك فيليه قشر بياض مقدارمسطرده ثمرةثوم ثمرةعصير ليمون مقداركمون 1 ثمرةفلفل ابيض مقدارملح عدد 1بيضة مخفوقة مقداردقيق مقدارسمسم مقدارزيت للقلى

التحضير:نتبل السمك بالليمون والثوم والملح والفلفلوالكمون
نترك السمك فى التتبيله من ربع ساعه الى ساعه
نبدر السمك بالدقيق ثم نغمسه فى البيض ثم السمسم

الطبخ:
نحضر مقلاه بها زيت ونحمر السمك
بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : سمك فيليه بالسمسم Egypt110

سمك فيليه بالسمسم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك فيليه بالسمسم   سمك فيليه بالسمسم I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 24, 2011 4:29 pm

ميرسى كتير يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : سمك فيليه بالسمسم Syria110

سمك فيليه بالسمسم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك فيليه بالسمسم   سمك فيليه بالسمسم I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 24, 2011 4:31 pm

نووووووووووووورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك فيليه بالسمسم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خبز السميت بالسمسم
»  جوانح الدجاج بالسمسم
» فيليه مع مشروم وفلفل
» فيليه الدجاج المقلي
» فيليه السمك المشوى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: