بنوتة آخر حاجة المشرفة العامة
![المشرفة العامة المشرفة العامة](https://2img.net/h/www.up.starahmed.com/uploads/13208473601.gif)
![بنوتة آخر حاجة](https://2img.net/u/3114/15/48/05/avatars/4-4.jpg)
●○ مدينتــﮯ *: : ![قشدة اللوز بالتوت Syria110](https://i.servimg.com/u/f46/11/86/01/52/syria110.gif)
![قشدة اللوز بالتوت Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: قشدة اللوز بالتوت الجمعة ديسمبر 30, 2011 12:03 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير 250 غرام من التوت 100 غرام من السكر 150 ملل من عصير التوت البري ورقتان من الجيلاتين (4 غرام) ملعقة كبيرة من هريس اللوز الأبيض العضوي 250 ملل من الحليب 150 ملل من الكريما الطازجة 1- يُغلى عصير التوت البري مع 30 غرام من السكر لمدّة 5 دقائق على نار قوية، ثمّ يُصبّ فوق التوت في طبق عميق.
2- تُنقع أوراق الجلاتين في صحن من الماء البارد لتليينها.
3- يُسخّن الحليب في قِدر مع باقي السكر وهريس اللوز، ثم يُضاف الجيلاتين المصفّى إلى القِدر بعيداً عن النار. يُترك المزيج ليبرد مع تحريكه من حين إلى آخر.
4- تُخفق الكريما لتحويلها إلى شانتيللي، و تُمزج برفق مع حليب اللوز.
5- يُقسم المزيج على أكواب ويوضع في البرّاد لمدّة ساعة.
6- يُضاف فوقها التوت بالشراب ثم يوضع مجدداً في البراد لمدّة 3 ساعات. لتسريع عملية تبريد حليب اللوز، يمكن صبّه في صحن عميق ووضع قعر الصحن في الماء الباردة. | |
|
alex moon المشرفة العامة
![المشرفة العامة المشرفة العامة](https://2img.net/h/www.up.starahmed.com/uploads/13208473601.gif)
![alex moon](https://2img.net/u/3114/15/48/05/avatars/5-71.jpg)
●○ مدينتــﮯ *: : ![قشدة اللوز بالتوت Egypt110](https://i.servimg.com/u/f46/11/86/01/52/egypt110.gif)
![قشدة اللوز بالتوت Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: قشدة اللوز بالتوت الجمعة ديسمبر 30, 2011 4:41 pm | |
| | |
|
بنوتة آخر حاجة المشرفة العامة
![المشرفة العامة المشرفة العامة](https://2img.net/h/www.up.starahmed.com/uploads/13208473601.gif)
![بنوتة آخر حاجة](https://2img.net/u/3114/15/48/05/avatars/4-4.jpg)
●○ مدينتــﮯ *: : ![قشدة اللوز بالتوت Syria110](https://i.servimg.com/u/f46/11/86/01/52/syria110.gif)
![قشدة اللوز بالتوت Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: قشدة اللوز بالتوت السبت ديسمبر 31, 2011 10:16 am | |
| | |
|
dina_mido عزت شــرف
![عزت شــرف عزت شــرف](https://2img.net/h/www.mathramz.com/xyz/latexrender/pictures/b32519eae138d7fb2bb6c24088507ea7.png)
![dina_mido](https://2img.net/u/3114/15/48/05/avatars/423-81.jpg)
●○ مدينتــﮯ *: : ![قشدة اللوز بالتوت Egypt110](https://i.servimg.com/u/f46/11/86/01/52/egypt110.gif)
![قشدة اللوز بالتوت Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: قشدة اللوز بالتوت السبت ديسمبر 31, 2011 5:48 pm | |
| بموت فيها
يسلموووووووووو ياحبى | |
|
بنوتة آخر حاجة المشرفة العامة
![المشرفة العامة المشرفة العامة](https://2img.net/h/www.up.starahmed.com/uploads/13208473601.gif)
![بنوتة آخر حاجة](https://2img.net/u/3114/15/48/05/avatars/4-4.jpg)
●○ مدينتــﮯ *: : ![قشدة اللوز بالتوت Syria110](https://i.servimg.com/u/f46/11/86/01/52/syria110.gif)
![قشدة اللوز بالتوت Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: قشدة اللوز بالتوت الأحد يناير 01, 2012 10:33 am | |
| | |
|