<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الرامين

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : حساء الرامين  Syria110

حساء الرامين  Empty
مُساهمةموضوع: حساء الرامين    حساء الرامين  I_icon_minitimeالإثنين يناير 02, 2012 7:25 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
عبوتين من نودلز الرامين الطازجة
4 أكواب من الماء
4 ملاعق كبيرة من معجون فول الصوبا الأبيض (معجون الميسو)
3 إلى 4 ملاعق صغيرة من زيت الفلفل الحار
نصف ملعقة صغيرة من مرق السمك
بيضتين مسلوقتين
نصف علبة (200 غرام) من حبات الذرة
حبة ناروتوماكي (كعكة سمك يابانية مع دوامة وردية)
ساق من البصل الأخضر المفروم
ملعقة طعام من بذور السمسم الأبيض (مهروسة بالمدقّة)
صلصة صويا خفيفة حسب الذوق (اختياري)
بعض الأعشاب البحرية المحمصة والمتبلة (مقطعة إلى شرائح رفيعة)

طريقة التحضير:
1- نغلي الماء ثم نضيف معجون الميسو، مرق السمك والبيض وبذور السمسم المطحونة.

2- نغلي المزيج ونخفض الكمية إلى ثلاث أكواب ونصف. نضيف زيت الفلفل الحار وصلصة الصويا الخفيفة (اختياري - حسب الذوق).

3- نسلق نودلز الرامين في قدر من الماء المغلي حتى تنضج، ثم نغسلها بالماء البارد ونصفيها، وتوضع جانبا.

4- نضع النودلز في وعاء التقديم، ثم نضيف فوقها البيض المسلوق (مقطع إلى نصفين)، الناروتوماكي، حبات الذرة والبصل الأخضر المفروم.

5- نصبّ حساء الميسو في الوعاء ثم نضيف الأعشاب البحرية المحمصة، ونقدمه فوراً.

6- يمكن إضافة شرائح من لحم البقر على وجه الحساء.

7- يؤكل الرامين بالعيدان الخشبية اليابانية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : حساء الرامين  Egypt110

حساء الرامين  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الرامين    حساء الرامين  I_icon_minitimeالإثنين يناير 02, 2012 5:17 pm

ميرسى كتير يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : حساء الرامين  Syria110

حساء الرامين  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الرامين    حساء الرامين  I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 03, 2012 8:52 am

نووووووووورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الرامين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء البورشت
» حساء البورشت
» حساء اللبنة بالحليب
» حساء الفريك بالطماطم
» حساء السمك والمعكرونة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: