<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  لازانيا بصلصة الفطر

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ليمونه الحلوه
مشرف قسم استار اكاديمي8وقسم نسمه محجوب وكريم كامل
مشرف قسم استار اكاديمي8وقسم  نسمه محجوب وكريم كامل
ليمونه الحلوه


●○ مدينتــﮯ *: :   لازانيا بصلصة الفطر  Morocc10

  لازانيا بصلصة الفطر  Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا بصلصة الفطر      لازانيا بصلصة الفطر  I_icon_minitimeالإثنين مايو 02, 2011 9:54 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
- 400 غم عجينة لازانيا بالبيض طازجة
- 700 غم فطر مشكل
- 3 كوب عصير طماطم
- رأس بصل يابس
- فص ثوم
- 2 ملعقة كبيرة ريحان مفروم و بقدونس
- 80 غم جبن البارمزان المبشور
- ½ لتر أو 2 كوب بشاميل
- 100 غم جبنة صفراء
- القليل من جوزة الطيب المطحونة
- 30 غم زبدة
- زيت زيتون
- ملح و فلفل أسود

طريقة التحضير:
- نقشر البصل و الثوم ثم نفرمهم ناعماً.
- نطهو البصل و الثوم في وعاء كبير الحجم مع القليل من الزيت.
- نضيف الفطر المقطع و المنظف و نستمر بالطهي مدة 5 دقائق مع التحريك بإستمرار.
- نسكب عصير الطماطم و نرش الملح و الفلفل و نستمر بالطهي مدة 20 دقيقة على نار متوسطة الحرارة.
- نضيف الريحان و البقدونس بعد فرمهما.
- نقطع الجبنة إلى مكعبات و نسخن البشاميل و نضيف الجبنة المبشورة و جوزة الطيب.
- نسلق اللزانيا بما يكفي من الماء المغلي المملح و المضاف غليه ملعقتي زيت.
-
نصفي اللزانيا قبل أن تنضج كثيراً و نضعها في وعاء مملوء بالماء البارد
فوق بعضها البعض مع مراعاة وضع ورقة خبيز بين كل قطعة و أخرى.
- ندهن
صينية متوسطة الحجم بالزبدة و نضع فيها على هيئة طبقات قطع اللازانيا،
صلصة الفطر، البشاميل ثم جبن البارمزان على أن يكون البشاميل الطبقة
الأخيرة و نرش الجبن المبشور.
- قبل 25 دقيقة من التقديم: نطهو اللازانيا في الفرن الساخن عند درجة حرارة 180 مدة 25 دقيقة أو حتى يتقرمش السطح.
- ندعها لتبرد و نزين بالفطر و الجبن و ذلك حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: :   لازانيا بصلصة الفطر  Syria110

  لازانيا بصلصة الفطر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بصلصة الفطر      لازانيا بصلصة الفطر  I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 03, 2011 2:28 am

ميرسي اموووولتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: :   لازانيا بصلصة الفطر  Egypt110

  لازانيا بصلصة الفطر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بصلصة الفطر      لازانيا بصلصة الفطر  I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 03, 2011 8:13 pm

تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ
نائب الادارة
نائب الادارة
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ


●○ مدينتــﮯ *: :   لازانيا بصلصة الفطر  Egypt110

  لازانيا بصلصة الفطر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بصلصة الفطر      لازانيا بصلصة الفطر  I_icon_minitimeالأربعاء مايو 04, 2011 8:28 am

يســــــــلمو..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
No Love.....No Cry
المشرفة العامة
المشرفة العامة
No Love.....No Cry


●○ مدينتــﮯ *: :   لازانيا بصلصة الفطر  Egypt110

  لازانيا بصلصة الفطر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بصلصة الفطر      لازانيا بصلصة الفطر  I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 26, 2011 7:32 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: :   لازانيا بصلصة الفطر  Egypt110

  لازانيا بصلصة الفطر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بصلصة الفطر      لازانيا بصلصة الفطر  I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 26, 2011 7:35 pm

ميرسى كتير يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا بصلصة الفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لازانيا بصلصة البولونيز
» ستيك اللحم بصلصة الفطر
»  كباب بصلصة الافوكادو
»  لازانيا بالخضر
» لازانيا بالخضر , تفاصيل الاعداد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: