ليمونه الحلوه مشرف قسم استار اكاديمي8وقسم نسمه محجوب وكريم كامل
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: لازانيا بصلصة الفطر الإثنين مايو 02, 2011 9:54 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير: - 400 غم عجينة لازانيا بالبيض طازجة - 700 غم فطر مشكل - 3 كوب عصير طماطم - رأس بصل يابس - فص ثوم - 2 ملعقة كبيرة ريحان مفروم و بقدونس - 80 غم جبن البارمزان المبشور - ½ لتر أو 2 كوب بشاميل - 100 غم جبنة صفراء - القليل من جوزة الطيب المطحونة - 30 غم زبدة - زيت زيتون - ملح و فلفل أسود
طريقة التحضير: - نقشر البصل و الثوم ثم نفرمهم ناعماً. - نطهو البصل و الثوم في وعاء كبير الحجم مع القليل من الزيت. - نضيف الفطر المقطع و المنظف و نستمر بالطهي مدة 5 دقائق مع التحريك بإستمرار. - نسكب عصير الطماطم و نرش الملح و الفلفل و نستمر بالطهي مدة 20 دقيقة على نار متوسطة الحرارة. - نضيف الريحان و البقدونس بعد فرمهما. - نقطع الجبنة إلى مكعبات و نسخن البشاميل و نضيف الجبنة المبشورة و جوزة الطيب. - نسلق اللزانيا بما يكفي من الماء المغلي المملح و المضاف غليه ملعقتي زيت. - نصفي اللزانيا قبل أن تنضج كثيراً و نضعها في وعاء مملوء بالماء البارد فوق بعضها البعض مع مراعاة وضع ورقة خبيز بين كل قطعة و أخرى. - ندهن صينية متوسطة الحجم بالزبدة و نضع فيها على هيئة طبقات قطع اللازانيا، صلصة الفطر، البشاميل ثم جبن البارمزان على أن يكون البشاميل الطبقة الأخيرة و نرش الجبن المبشور. - قبل 25 دقيقة من التقديم: نطهو اللازانيا في الفرن الساخن عند درجة حرارة 180 مدة 25 دقيقة أو حتى يتقرمش السطح. - ندعها لتبرد و نزين بالفطر و الجبن و ذلك حسب الرغبة. | |
|
بنوتة آخر حاجة المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: لازانيا بصلصة الفطر الثلاثاء مايو 03, 2011 2:28 am | |
| | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: لازانيا بصلصة الفطر الثلاثاء مايو 03, 2011 8:13 pm | |
| | |
|
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ نائب الادارة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: لازانيا بصلصة الفطر الأربعاء مايو 04, 2011 8:28 am | |
| | |
|
No Love.....No Cry المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: لازانيا بصلصة الفطر الإثنين سبتمبر 26, 2011 7:32 pm | |
| | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: لازانيا بصلصة الفطر الإثنين سبتمبر 26, 2011 7:35 pm | |
| | |
|