<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لازانيا بصلصة البولونيز

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : لازانيا بصلصة البولونيز Egypt110

لازانيا بصلصة البولونيز Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا بصلصة البولونيز   لازانيا بصلصة البولونيز I_icon_minitimeالخميس يوليو 14, 2011 10:34 pm

لازانيا بصلصة البولونيز







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]







المكوّنات


2 ملاعق طعام من الزيت النباتي

500 غ من لحم البقر المفروم

½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

3 أكواب أو 750 مل من الماء

1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي

1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي

14 قطعة من رقائق اللازانيا


لصلصة البشاميل:


4½ أكواب أو 1125 مل من الحليب

1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي

3 أكواب أو 300 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبشورة






طريقة التحضير

يُسخّن الزيت في مقلاة، ثم يقلى اللحم المفروم حتّى يصبح لون اللحم بنياً ذهبياً.

يُضاف الفلفل الأسود، الماء، أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي ومكعّب مرقة الدجاج ماجي. يُغلى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة. يُرفع عن النار ويُترك جانباً.

يُسخّن الحليب مع أسرار خلطة البشاميل ماجي في قدر. يُغلى المزيج ويُترك على النار لمدّة تتراوح بين دقيقتين أو 3 دقائق مع التحريك باستمرار حتّى تصبح الصلصة كثيفة. تُرفع عن النار.

توضع كمية قليلة من صلصة البشاميل في قعر صينية 30 سم × 24 سم. تُصفّ حوالي 4 أو 5 قطع لازانيا فوقها.

توزّع نصف كمية صلصة البولونيز عليها، ثم تُسكب 4 إلى 5 ملاعق كبيرة من صلصة البشاميل فوقها ويُرش القليل من الجبنة، ثم توضع طبقة أخرى من قطع اللازانيا.

توزّع الكمية المتبقّية من صلصة البولونيز، وتُسكب 4 إلى 5 ملاعق كبيرة من صلصة البشاميل فوقها ويُرش القليل من الجبنة، ثم توضع طبقة أخرى من اللازانيا على الوجه.

تُسكب الكمية المتبقّية من صلصة البشاميل وتُرشّ فوقها الكمية المتبقّية من الجبنة.

تُخبز في الفرن على حرارة 180 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 30 و40 دقيقة أو حتّى يصبح لون الوجه بنياً ذهبياً.



نصائح الطبخ :

تُمزج الموتزاريلا مع جبنة البارميزان المبشورة لمذاق أشهى.

نصائح التقديم :


يمكن تحضير هذا الطبق قبل يوم من التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
king of music
صاحب المنتدي
صاحب المنتدي
king of music


●○ مدينتــﮯ *: : لازانيا بصلصة البولونيز Egypt110

لازانيا بصلصة البولونيز Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بصلصة البولونيز   لازانيا بصلصة البولونيز I_icon_minitimeالجمعة يوليو 15, 2011 1:16 am

يسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmed-ezzat.yoo7.com
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : لازانيا بصلصة البولونيز Egypt110

لازانيا بصلصة البولونيز Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بصلصة البولونيز   لازانيا بصلصة البولونيز I_icon_minitimeالجمعة يوليو 15, 2011 1:41 am

نورت حمادة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : لازانيا بصلصة البولونيز Syria110

لازانيا بصلصة البولونيز Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بصلصة البولونيز   لازانيا بصلصة البولونيز I_icon_minitimeالجمعة يوليو 15, 2011 12:32 pm

يسلموووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : لازانيا بصلصة البولونيز Egypt110

لازانيا بصلصة البولونيز Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بصلصة البولونيز   لازانيا بصلصة البولونيز I_icon_minitimeالجمعة يوليو 15, 2011 8:28 pm

نووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
No Love.....No Cry
المشرفة العامة
المشرفة العامة
No Love.....No Cry


●○ مدينتــﮯ *: : لازانيا بصلصة البولونيز Egypt110

لازانيا بصلصة البولونيز Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بصلصة البولونيز   لازانيا بصلصة البولونيز I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 9:59 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : لازانيا بصلصة البولونيز Egypt110

لازانيا بصلصة البولونيز Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بصلصة البولونيز   لازانيا بصلصة البولونيز I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 30, 2011 10:04 pm

نووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا بصلصة البولونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  لازانيا بصلصة الفطر
»  لازانيا بالخضر
» الجمبري بصلصة الخردل
» لازانيا بالخضر , تفاصيل الاعداد
» طريقة عمل لازانيا بجميع أنواعها بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: