<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الكنافة بالفواكة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: :  الكنافة بالفواكة Egypt110

 الكنافة بالفواكة Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة بالفواكة    الكنافة بالفواكة I_icon_minitimeالإثنين يونيو 13, 2011 12:57 am

الكنافة بالفواكة


l[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير

كيلو كنافة

4 ملعقة كبيرة زبدة سايحة

2 ملعقة كبيرة سكر بودرة



الحشو:

1/2-1 كوب كريمة لباني مخفوقة مع سكر بودرة.

1/4 كوب كيوي قطع صغيرة.

1/4 كوب مانجو قطع صغيرة

كيوي (شرائح طولية).

وحب الرمان للتزين.



الطريقة:

يُسخن فرن على حرارة 180 درجة مئوية.

تُفرم الكنافة ناعماً باستخدام محضر الطعام (أو تُفرك جيداً باليد)، مع إضافة الزبدة السائلة والسكر البودرة.

يُدهن قالب دائري بقليل من الزبد، وتُفرد الكنافة مع الضغط باليد بحيث تأخذ شكل القالب.

يوضع القالب في الفرن لمدة 20 دقيقة أو إلى أن يُصبح لون الكنافة ذهبياً.

تُترك لتبرد قليلاً (يُمكن أن تُسقى الكنافة بقليل من القطر أو الشربات في تلك المرحلة- حسب الرغبة-).



لحشو:

توضع الكريمة اللباني المخفوقة في وعاء عميق، وتُضاف قطع الكيوي والمانجو مع التقليب بخفة. يوزع الحشو في كعكة الكنافة، وتُرص شرائح المنجو والكيوي على سطح الكريمة، بحيث تكون على هيئة وردة ثم يُوزع فوقها حب الرمان.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: :  الكنافة بالفواكة Syria110

 الكنافة بالفواكة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة بالفواكة    الكنافة بالفواكة I_icon_minitimeالإثنين يونيو 13, 2011 7:36 am

يسلمووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
betty angel
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
betty angel


●○ مدينتــﮯ *: :  الكنافة بالفواكة Morocc10

 الكنافة بالفواكة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة بالفواكة    الكنافة بالفواكة I_icon_minitimeالإثنين يونيو 13, 2011 3:02 pm

يسلموووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: :  الكنافة بالفواكة Egypt110

 الكنافة بالفواكة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة بالفواكة    الكنافة بالفواكة I_icon_minitimeالإثنين يونيو 13, 2011 5:50 pm

نورتى يا قمراية





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: :  الكنافة بالفواكة Egypt110

 الكنافة بالفواكة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة بالفواكة    الكنافة بالفواكة I_icon_minitimeالإثنين يونيو 13, 2011 5:51 pm

تسلمى يا قمر نورتى





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة بالفواكة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكنافة
» دوائر الكنافة بمربى الورد
» لفائف الكنافة بالفستق والجبنة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[• الحلويات الغربيه والشرقيه•]¦!•-
انتقل الى: