<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الليمون الحامض محشو بالتونة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : الليمون الحامض محشو بالتونة Egypt110

الليمون الحامض محشو بالتونة Empty
مُساهمةموضوع: الليمون الحامض محشو بالتونة   الليمون الحامض محشو بالتونة I_icon_minitimeالسبت يونيو 25, 2011 10:14 pm

الليمون الحامض محشو بالتونة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




المقادير

4 حبات ليمون حامض

علبة كبيرة من التونة

4 علب من بتي سويس

2 حبات من الخيار المخلل

2 حبات زيتون أسود

ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر (التحميرة)






إعداد

لتحضير هذه الوصفة السريعة والسهلة، قطعي الليمون الحامض إلى نصفين، اسحبي إليه اللب وانزعي من البذور.

في زلافة اخلطي الليمون الحامض، التونة مُصفاة من الزيت، البتي سويس، الخيار المخلل مقطع إلى دوائر، والزيتون بدون نواة ومقطع ثم مسحوق الفلفل الأحمر.

املئي أنصاف الليمون الحامض بخليط التونة.

احتفظي بها لمدة ساعتين في الثلاجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : الليمون الحامض محشو بالتونة Syria110

الليمون الحامض محشو بالتونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الليمون الحامض محشو بالتونة   الليمون الحامض محشو بالتونة I_icon_minitimeالأحد يونيو 26, 2011 5:45 am

يسلموووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : الليمون الحامض محشو بالتونة Egypt110

الليمون الحامض محشو بالتونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الليمون الحامض محشو بالتونة   الليمون الحامض محشو بالتونة I_icon_minitimeالأحد يونيو 26, 2011 1:32 pm

نووووووووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الليمون الحامض محشو بالتونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج مُغلّف بالكعك مع الحامض والخردل
» كوكتيل الخضراوات بالتونة
» أومليت بالتونة و الفطر
» عجين مورق محشو بالروبيان
» تمر محشو باللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[السلطات والمعجنات•]¦!•-
انتقل الى: