<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عجين مورق محشو بالروبيان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : عجين مورق محشو بالروبيان Egypt110

عجين مورق محشو بالروبيان Empty
مُساهمةموضوع: عجين مورق محشو بالروبيان   عجين مورق محشو بالروبيان I_icon_minitimeالسبت يوليو 02, 2011 6:51 pm

عجين مورق محشو بالروبيان






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





المقادير


250 غ من العجين المورق

صفار بيضة

50 غ من جبن الأحمر "إدام" مبشور




الحشوة:


250 غ من الروبيان

عصير الليمون الحامض

3 حبات طماطم مبشورة

1 حبة بصل مفرومة

1 فص من الثوم مفروم

باقة بقدونس صغيرة ومفرومة

1 ملعقة صغيرة من مركز الطماطم

1 ملعقة كبيرة من الزيت

100 غ من الجبن مبشور

ملح، إبزار







إعداد

ضعي الماء المملح في كسرولة ليغلي، اغمري فيه الروبيان. بعد غليان الماء مباشرة، اتركي الروبيان يطهى لمدة دقيقة واحدة ثم صفيه واتركيه يبرد. قشريه، أزيلي منه الخيط الأسود الموجود عليه ثم اسقيه بعصير الليمون الحامض.

قومي بتسخين الزيت في مقلاة. و حمري فيه البصل، الثوم ثم أضيفي الطماطم المبشورة، مركز الطماطم، الملح والإبزار. اتركي التحضير يطهى فوق نار هادئة إلى أن يتبخر الماء كليا، ثم ضعي الروبيان، البقدونس والجبن المبشور، اتركيه يطهى لمدة 2 دقائق.

ابسطي العجين فوق طاولة مرشوشة بالدقيق، ثم قسميه إلى عدة مربعات، ضعي في كل واحد منها ملعقة صغيرة من الحشوة، واجمعي الزوايا لتشكيل كريب مغلق جيدا. ادهني سطح المربعات بصفار البيض وضعي من فوقها قليلا من الجبن المبشور .

اطهي المربعات في فرن متوسط الحرارة إلى أن تُحمر جيدا.

قدميها ساخنة
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : عجين مورق محشو بالروبيان Syria110

عجين مورق محشو بالروبيان Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجين مورق محشو بالروبيان   عجين مورق محشو بالروبيان I_icon_minitimeالسبت يوليو 02, 2011 10:01 pm

يسلموووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : عجين مورق محشو بالروبيان Egypt110

عجين مورق محشو بالروبيان Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجين مورق محشو بالروبيان   عجين مورق محشو بالروبيان I_icon_minitimeالسبت يوليو 02, 2011 10:07 pm

نووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجين مورق محشو بالروبيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأفوكا بالروبيان
» طريقة تحضير مكرونة فيتوتشيني بالروبيان
» تمر محشو باللوز
» جزر محشو باللحم والأرز
» الليمون الحامض محشو بالتونة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[السلطات والمعجنات•]¦!•-
انتقل الى: