<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف الكرواسون المالح بالحليب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : لفائف الكرواسون المالح بالحليب Syria110

لفائف الكرواسون المالح بالحليب Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الكرواسون المالح بالحليب   لفائف الكرواسون المالح بالحليب I_icon_minitimeالإثنين يونيو 27, 2011 11:03 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لفائف الكرواسون المالح بالحليب

المقادير:
*العجين

2/1 كوب حليب دافئ
2/1 كوب ماء دافئ
بيضة
سكر
كوب زبدة
خميرة فورية
ملح
3 أكواب و نصف دقيق



*الحشو

5 ملاعق زبدة
5 ملاعق زيت زيتون
زعتر
ملح



طريقة التحضير:
أولاً اخفقى الحليب و الماء و البيض و السكر و الملح و الزبدة
ثم انخلى الدقيق ثم يقسم إلى قسمين القسم الأول يضاف إليه الخميرة الفورية و المزيج السابق

قلبى الخليط بملعقة خشبية إلى أن يتم الحصول على مزيج لين ثم يضاف إليه القسم الثاني بالتدريج
وقومى بنقل العجينة إلى سطح أملس مرشوش إليه الدقيق و يستمر في العجن حتى تصبح العجينة ناعمة

وغطى العجينة بورق بلاستيك و اتركيها جانبا في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها
وقومى بتقسيم العجينة إلى قسمين
افردى القسم الأول بينما يبقى القسم الآخر مغطى إلى أن يتم الانتهاء من القسم الأول

ثم ادهنى العجينة بقليل من الزبدة المذابة و تقطع إلى 4 أجزاء و كل جزء إلى 4 مثلثات
يخلط الزيت مع الزعتر و الملح ثم يدهن به كل عجينة ثم تلف بإحكام
تدهن صينية بالزبدة ثم توضع بها حبات الكرواسون و تدهن بالزبدة و تغطى إلى أن يتضاعف حجمها

واخيراً اخبزى الكرواسون في فرن ساخن حتى يحمر لونها ثم تدهن مرة أخرى بالزبدة بعد خروجها من الفرن
وبالصحة والهنا,,,



إقتراح التقديم:
قدمى لفائف الكرواسون المالح بالحليب

مع صوص القرع بالحمص

أو أنواع الجبن المختلفة على حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : لفائف الكرواسون المالح بالحليب Egypt110

لفائف الكرواسون المالح بالحليب Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الكرواسون المالح بالحليب   لفائف الكرواسون المالح بالحليب I_icon_minitimeالإثنين يونيو 27, 2011 1:53 pm

تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : لفائف الكرواسون المالح بالحليب Syria110

لفائف الكرواسون المالح بالحليب Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الكرواسون المالح بالحليب   لفائف الكرواسون المالح بالحليب I_icon_minitimeالإثنين يونيو 27, 2011 7:35 pm

نورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الكرواسون المالح بالحليب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكرواسون بالجبن الابيض
» قالب التارت المالح اللذيذ
» قالب التارت المالح اللذيذ
» كوكتيل تمر بالحليب
» أرز بالحليب والكراميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[السلطات والمعجنات•]¦!•-
انتقل الى: