<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قالب التارت المالح اللذيذ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : قالب التارت المالح اللذيذ Syria110

قالب التارت المالح اللذيذ Empty
مُساهمةموضوع: قالب التارت المالح اللذيذ   قالب التارت المالح اللذيذ I_icon_minitimeالإثنين يوليو 04, 2011 12:02 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:
عجينة التارت (عجينة بريزيه)
250 جرام دقيق
125 جرام دهن نباتي
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة كبيرة سكر
75 ملل ماء بارد جدا (مثلج)


*الحشوة :
4 وحدات طماطم طازجة “شرائح”
3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
1 ملعقة كبيرة كابر
100 جرام زيتون اسود واخضر حسب الذوق
3 فصوص ثوم شرائح
رشة فلفل اسود
رشة جوزة الطيب
2 ملعقة كبيرة ريحان فريش
1 ملعقة صغيرة خردل
2 ملعقة كبيرة جبنة امنتال او بارميزان او حسب الذوق





طريقة التحضير:
*التارت:

قومى بإذابة السكر والملح في الماء ويترك في الثلاجة
واخلطى الدهن النباتي مع الدقيق دون الضغط وذلك للحصول على خليط حبيبات صغيرة مثل الكسكسي او البرغل
توضع حفرة وسط الدقيق وتسكب فيها الماء البارد ويجمع الخليط دون العجن
توضع في كيس بلاستيك وتحفظ في الثلاجة لترتاح اقل مدة 6 ساعات قبل استعمالها
ثم افرديها في قالب التارت
بواسطة شوكة اصنعى ثقوب في العجينة ، وادخليها مرة اخرى في الثلاجة لترتاح
ثم غطيها بورق شمع وتملأ بحمص او فول يابس وتوضع في فرن ساخن لتنضج نصف نضج
تخرج من الفرن و يدهن وجهها بالخردل ثم ترش بجبنة البارميزان
وزينيها بشرائح الطماطم المنقوعة في زيت الزيتون والكابر ، الريحان ، الزيتون الخ ……
ثم ادخليها مرة أخرى الى الفرن لتواصل خبزها تقريبا 20 دقيقة

وبالصحة والهنا,,,



*ملحوظة:


طريقة الحشو للتارت هى أن تقومى بنقع الطماطم في زيت الزيتون وباقي المكونات ما عدا الخردل والجبنة لمدة 10 الى 15 دقيقة.



إقتراح التقديم:


قدمى التارت المالح اللذيذ

مع اللحم الضأن المشوى بالتتبيلة الشهية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : قالب التارت المالح اللذيذ Egypt110

قالب التارت المالح اللذيذ Empty
مُساهمةموضوع: رد: قالب التارت المالح اللذيذ   قالب التارت المالح اللذيذ I_icon_minitimeالإثنين يوليو 04, 2011 4:21 pm

ميرسى كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
king of music
صاحب المنتدي
صاحب المنتدي
king of music


●○ مدينتــﮯ *: : قالب التارت المالح اللذيذ Egypt110

قالب التارت المالح اللذيذ Empty
مُساهمةموضوع: رد: قالب التارت المالح اللذيذ   قالب التارت المالح اللذيذ I_icon_minitimeالإثنين يوليو 04, 2011 5:01 pm

يسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmed-ezzat.yoo7.com
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : قالب التارت المالح اللذيذ Syria110

قالب التارت المالح اللذيذ Empty
مُساهمةموضوع: رد: قالب التارت المالح اللذيذ   قالب التارت المالح اللذيذ I_icon_minitimeالإثنين يوليو 04, 2011 6:37 pm

نوووووووووووووووورتوا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قالب التارت المالح اللذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قالب التارت المالح اللذيذ
» لفائف الكرواسون المالح بالحليب
» فطائر المشروم اللذيذ بالبقدونس والطماطم
» حلوى التارت بالكريمة والفاكهة الفريش
» التارت الجميل بالأناناس وصوص الشيكولاة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[السلطات والمعجنات•]¦!•-
انتقل الى: