<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر المشروم اللذيذ بالبقدونس والطماطم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : فطائر المشروم اللذيذ بالبقدونس والطماطم Syria110

فطائر المشروم اللذيذ بالبقدونس والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: فطائر المشروم اللذيذ بالبقدونس والطماطم   فطائر المشروم اللذيذ بالبقدونس والطماطم I_icon_minitimeالجمعة يوليو 08, 2011 10:35 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

*العجينة

1 ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية
1 ملعقة صغيرة من السكر
4/3 الكوب من المياه الفاترة
2/1 3 أكواب من الدقيق
1 ملعقة صغيرة من الملح
3 ملاعق كبيرة من السمن النباتي.



*الحشوة:

2/1 كيلو من المشروم المعلّب المصفى من الماء والمفروم في فرامة اللحم
بصلتان متوسطتان مفرومتان
2/1 كوب من البقدونس المفروم
5 الى 6 فصوص مهروسة من الثوم
رأس فلفل أحمر مفروم ناعماً
4/3 كيلو من الطماطم المقشرة والمفرومة (مصفاة من الماء)
2 ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم
1 ملعقة كبيرة من معجون الفلفل نصف الحريف أو الحلو
ملح
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل نصف الحريف
4/1 باقة من النعناع الفريش والمفروم (اختياري)
2/1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأسود
1 ملعقة صغيرة من البهار الحلو.

طريقة التحضير:
تذوب الخميرة والسكر في ربع كوب من الماء. تترك الخميرة جانباً لبضع دقائق.

تخلط 3 أكواب من الدقيق مع الملح في وعاء كبير وتضاف إليهما الخميرة والسمن المذوبة وبقية الماء.

يدعك الكل للحصول على عجينة طرية ومرنة. يضاف المزيد من الدقيق عند الحاجة.

تترك العجينة حتى ترتاح في مكان دافئ لمدة ساعتين أو ثلاث ساعات حتى يتضاعف حجمها.

تخلط كل مكونات الحشوة مع بعضها.

تحضر 14 إلى 16 كرة من العجينة وترق كل كرة إلى دائرة قطرها 12 الى 15 سم. يستعمل الدقيق أثناء رق الدوائر، على أن توضع هذه الدوائر بعدها في صينية الخبز. تبسط ملعقتا طعام أو ثلاث ملاعق من المزيج فوق سطح كل دائرة.

تخبز دوائر العجين لمدة 6 دقائق فوق المصبع السفلي في فرن حرارته 450 درجة فهرنهايت. ثم تخبز لمدة 6 دقائق إضافية فوق المصبع العلوي. يفترض أن تصبح دوائر العجين بنية قليلاً في الأسفل فيما يصبح اللحم ناضجاً.

يقدم ساخناً…


إقتراح التقديم:

قدمى المشروم اللذيذ بالبقدونس والطماطم

مع مكعبات البطاطس بالمستردة والبقدونس


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : فطائر المشروم اللذيذ بالبقدونس والطماطم Egypt110

فطائر المشروم اللذيذ بالبقدونس والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر المشروم اللذيذ بالبقدونس والطماطم   فطائر المشروم اللذيذ بالبقدونس والطماطم I_icon_minitimeالجمعة يوليو 08, 2011 1:54 pm

ميرسى كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : فطائر المشروم اللذيذ بالبقدونس والطماطم Syria110

فطائر المشروم اللذيذ بالبقدونس والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر المشروم اللذيذ بالبقدونس والطماطم   فطائر المشروم اللذيذ بالبقدونس والطماطم I_icon_minitimeالجمعة يوليو 08, 2011 4:24 pm

نووووووووووووووورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر المشروم اللذيذ بالبقدونس والطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة البطاطس بالبقدونس
» كعكة بالبصل والطماطم وجبن الماعز
» كعكة بالبصل والطماطم وجبن الماعز
» سلطة المشروم
» قالب التارت المالح اللذيذ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[السلطات والمعجنات•]¦!•-
انتقل الى: