[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]*الفطائر:كوب دقيق
2 أوقية من دهن العجل
16أوقية ماء ساخن
*بطة بكين :1بطة (5 – 7رطل)
3 ملاعق صغيرة من الملح
4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
ملعقة صغيرة و 2/1 من صلصة هويسين
4/1 ملعقة صغيرة من خليط 5 توابل
1جالون ماء مغلي
1ملعقة صغيرة من سائل الذرة
1ملعقة صغيرة من سكر الملتوز
1ملعقة صغيرة من الخل
جزر مقطع
بصل أخضر”شرائح”
طريقة التحضير:*الفطائر:قومى بخلط كل من الدقيق، مع الدهن، و الماء الساخن، و حوّله لعجين.
ثم قومى بعمل كُرات فطائر بسماكة 2 ملم و بقطر 5 إنش. وقومى بشوى الفطيرة في مقلاة بدون زيت .
*بطة بكين:قومى بغسل البطة جيداً و اتركيها تجف لمدة 15 دقيقة،
ثم تبليها بمزيج من الملح و الفلفل، و صلصة هويسين، و بودرة التوابل الخمسة.
وادخليها بعد ذلك فى الثلاجة من 4 إلى 6 ساعات.
ثم اخرجيها من الثلاجة و أمسكيها بيدك و صبى عليها الماء الساخن.
ثم امزجى سائل الذرة، و المالتوز، و الخل، وادهنى به البطة بطبقة رقيقة من هذا المزيج.
علّقى البطة في مكان جاف من 4 إلى 5 ساعات و استخدم مروحة لتجفيفها.
ثم سخنى الفرن على درجة حرارة 450 درجة فهرنهايت،
ادخلى البطة الفرن واشويها لمدة 40 دقيقة.
واتركى البطة ترتاح لمدة 15 دقيقة بعدالشواء. ثم انزعى الجلد و الدهن من البطة
و قطعى الجلد إلى قطع صغيرة ولحم البطة إلى شرائح.
و ادهن الفطيرة بصلصة هويسين، ثم ضعى عليها قطع الدجاج و الجلد،
و ضعى فوقهم قطع الجزر و البصل الأخضر. وتكرر العملية مع كامل كمية الفطائر.
وبالصحة والهنا,,,,
إقتراح التقديم:قدمى فطائر البط بالصوص والخضراوات مع سلطة المشروم والروكا
[/b]