<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر البط بالصوص والخضراوات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : فطائر البط بالصوص والخضراوات Syria110

فطائر البط بالصوص والخضراوات Empty
مُساهمةموضوع: فطائر البط بالصوص والخضراوات   فطائر البط بالصوص والخضراوات I_icon_minitimeالخميس يونيو 30, 2011 11:33 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



*الفطائر:
كوب دقيق
2 أوقية من دهن العجل
16أوقية ماء ساخن



*بطة بكين :
1بطة (5 – 7رطل)
3 ملاعق صغيرة من الملح
4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
ملعقة صغيرة و 2/1 من صلصة هويسين
4/1 ملعقة صغيرة من خليط 5 توابل
1جالون ماء مغلي
1ملعقة صغيرة من سائل الذرة
1ملعقة صغيرة من سكر الملتوز
1ملعقة صغيرة من الخل
جزر مقطع
بصل أخضر”شرائح”





طريقة التحضير:

*الفطائر:
قومى بخلط كل من الدقيق، مع الدهن، و الماء الساخن، و حوّله لعجين.
ثم قومى بعمل كُرات فطائر بسماكة 2 ملم و بقطر 5 إنش. وقومى بشوى الفطيرة في مقلاة بدون زيت .



*بطة بكين:
قومى بغسل البطة جيداً و اتركيها تجف لمدة 15 دقيقة،
ثم تبليها بمزيج من الملح و الفلفل، و صلصة هويسين، و بودرة التوابل الخمسة.
وادخليها بعد ذلك فى الثلاجة من 4 إلى 6 ساعات.
ثم اخرجيها من الثلاجة و أمسكيها بيدك و صبى عليها الماء الساخن.
ثم امزجى سائل الذرة، و المالتوز، و الخل، وادهنى به البطة بطبقة رقيقة من هذا المزيج.
علّقى البطة في مكان جاف من 4 إلى 5 ساعات و استخدم مروحة لتجفيفها.
ثم سخنى الفرن على درجة حرارة 450 درجة فهرنهايت،
ادخلى البطة الفرن واشويها لمدة 40 دقيقة.
واتركى البطة ترتاح لمدة 15 دقيقة بعدالشواء. ثم انزعى الجلد و الدهن من البطة
و قطعى الجلد إلى قطع صغيرة ولحم البطة إلى شرائح.
و ادهن الفطيرة بصلصة هويسين، ثم ضعى عليها قطع الدجاج و الجلد،
و ضعى فوقهم قطع الجزر و البصل الأخضر. وتكرر العملية مع كامل كمية الفطائر.
وبالصحة والهنا,,,,



إقتراح التقديم:
قدمى فطائر البط بالصوص والخضراوات مع سلطة المشروم والروكا
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : فطائر البط بالصوص والخضراوات Egypt110

فطائر البط بالصوص والخضراوات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر البط بالصوص والخضراوات   فطائر البط بالصوص والخضراوات I_icon_minitimeالخميس يونيو 30, 2011 9:50 pm

ميرسى كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : فطائر البط بالصوص والخضراوات Syria110

فطائر البط بالصوص والخضراوات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر البط بالصوص والخضراوات   فطائر البط بالصوص والخضراوات I_icon_minitimeالخميس يونيو 30, 2011 10:05 pm

نورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر البط بالصوص والخضراوات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البط بالفريك
» السلطة الملونة بالصوص
» السلطة الملونة بالصوص
» الاسباجيتى بالصوص الأخضر
» فطائر كاساديا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[السلطات والمعجنات•]¦!•-
انتقل الى: