بنوتة آخر حاجة المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: الروبيان المقرمش بالبقسماط الأحد يوليو 03, 2011 8:53 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير: 1 كيلو روبيان كبير مقشر ملح فلفل اسود بهارات 1ملعقة صغيرة شطة 1 ملعقة صغيرة قرفة 1 ملعقة صغيرة ريحان 1 ملعقة صغيرة نعناع جاف سمسم حبة البركة دقيق 2 حبه بيض بقسماط 4 ملعقة صغيرة جوز الطيب
طريقة التحضير: قومى بغسل الروبيان بالخل والملح جيدا وانقعيه لمده 10 دقائق ثم ضعى علي الروبيان المكونات الجافة الملح والفلفل و البهارات و اتركيه حتي يتبل لمده تتراوح حتي 6 ساعات ثم حضرى الروبيان و ضعيه فى الدقيق ثم ضعيه فى البيض مع اضافة البقسماط وحبة البركة و ضعيه في زيت ساخن الحراره حتي تمام النضج وبالصحة والهنا,,,
إقتراح التقديم:
يقدم الروبيان المقرمش بالبقسماط
مع سلطة الجمبرى والصوص الحامض
| |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: الروبيان المقرمش بالبقسماط الأحد يوليو 03, 2011 5:25 pm | |
| | |
|
بنوتة آخر حاجة المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: الروبيان المقرمش بالبقسماط الإثنين يوليو 04, 2011 11:26 am | |
| | |
|
king of music صاحب المنتدي
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: الروبيان المقرمش بالبقسماط الإثنين يوليو 04, 2011 5:03 pm | |
| | |
|
بنوتة آخر حاجة المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: الروبيان المقرمش بالبقسماط الإثنين يوليو 04, 2011 6:35 pm | |
| | |
|