<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر تركية بحشوات مختلفة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : فطائر تركية بحشوات مختلفة Egypt110

فطائر تركية بحشوات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: فطائر تركية بحشوات مختلفة   فطائر تركية بحشوات مختلفة I_icon_minitimeالإثنين يوليو 04, 2011 9:53 pm


فطائر تركية بحشوات مختلفة





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






المقادير


1- للعجين


3 كوب دقيق

¼ كوب سكر

½ كوب زيت خضار

1 ملعقة صغيرة ملح

¼ كوب زبادي

1 كوب ماء




مكونات الحشوات المختلفة

* حشوة الحم (فطيرة لحم تكا)


شرائح لحم بتلو صغيرة

فلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرة

طماطم مُقطعة مكعبات صغيرة

ملح و فلفل

كمون مطحون

فلفل أحمر حار (اختياري)

بقدونس مفروم ناعم

بصل مفروم ناعم





* حشوة السبانخ

زيت زيتون

بصل مفروم ناعم

طماطم مفروم ناعم

سبانخ طازجة مسلوقة (أو مُجمدة ) مع التخلص من الماء

ثوم مفروم ناعم

ملح و فلفل

شطة (اختياري)

سماق



* حشوة الجبن ( جبن بالعجين)

جبن عكاوي (مبشور و منقوع في الماء لمدة 6 ساعات للتخلص من الملح)

جبن موتزاريلا مبشور

صفار بيض

زيت زيتون

ملح و فلفل

بقدونس مفروم ناعم

نعناع طازج مفروم









الطريقة


- تُخلط مكونات العجين كلها في العجانة ، مع العجن الجيد إلى أن نحصل على عجين أملس متماسك .

- يُقسم العجين إلى أقسام متوسطة ، و يُكور كل جزء و يُمد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُشكل حسب الرغبة إما على شكل دائري أو شكل القارب، و يُوضع علي العجين من الحشوات المختلفة .





للحشوات المختلفة


- تُخلط كل مكونات الحشو مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات ، و يُفرد كمية مناسبة من الحشو على العجين المفرود ما عدا منطقة الأطراف و التي نقوم بثنيها إلى الداخل ، مع الضغط على تلك الحشوة .

- بالنسبة لحشوة السبانخ ، فيتم وضع المكونات على نار متوسطة الحرارة، مع التقليب لمدة خمس دقائق.

- تُرص الفطائر على صاج مدهون بقليل من الزيت و تُخبز في الرف السفلي في فرن سابق تسخينه على درجة حرارة 220 درجة مئوية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : فطائر تركية بحشوات مختلفة Syria110

فطائر تركية بحشوات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر تركية بحشوات مختلفة   فطائر تركية بحشوات مختلفة I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 05, 2011 4:10 pm

عندنا بنعملها
يسلمووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : فطائر تركية بحشوات مختلفة Egypt110

فطائر تركية بحشوات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر تركية بحشوات مختلفة   فطائر تركية بحشوات مختلفة I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 05, 2011 9:23 pm

نووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سـفـيـرةღالـغـرامــ
عزت فـــــعَـــال
عزت  فـــــعَـــال
سـفـيـرةღالـغـرامــ


●○ مدينتــﮯ *: : فطائر تركية بحشوات مختلفة Syria110

فطائر تركية بحشوات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر تركية بحشوات مختلفة   فطائر تركية بحشوات مختلفة I_icon_minitimeالجمعة يوليو 08, 2011 5:05 pm

يسلمووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : فطائر تركية بحشوات مختلفة Egypt110

فطائر تركية بحشوات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر تركية بحشوات مختلفة   فطائر تركية بحشوات مختلفة I_icon_minitimeالجمعة يوليو 08, 2011 5:53 pm

نوووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر تركية بحشوات مختلفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة تركية
» سلطة تركية ناعمة
» فطائر السبانخ
» فطائر بالمورتديلا
» سطلة المقالي مع الحمص / سلطة تركية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[السلطات والمعجنات•]¦!•-
انتقل الى: