<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  حلوى روسية

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
betty angel
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
betty angel


●○ مدينتــﮯ *: :  حلوى روسية Morocc10

 حلوى روسية Empty
مُساهمةموضوع: حلوى روسية    حلوى روسية I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2011 12:34 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

غ لوز غير مقشر ومطحون متوسط ( تكون حبيباته غير ناعمة جدا )
150غ طحين ( فرينة)
1ملعقة قهوة خميرة حلوى (بكينغ باودر )
250غ زبدة
250غ سكر ناعم
5 بياض بيض
مقادير كريمة الزبدة
(سأعطيكم طريقتي الخاصة والسهلة جدا لتحضيرها )
2بيضتين
220 غ سكر ناعم
250 غ زبدة طرية

أولا تحضير كريمة الزبدة :
نخفق البيضتين مع السكر الناعم فوق حمام مائي لمدة 15د
بعدها نتركها تبرد ، بعدها نضيف الزبدة مع الخفق بواسطة الخفاق الكهربائي حتى تتكثف وتصبح كريمة ونتركها جانبا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تحضير العجينة :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخفق بياض البيض مثل الثلج ونتركه جانبا من جهة نخلط بودرة اللوز مع السكر والخميرة والطحين والزبدة الذائبة بعدها نضيف بياض البيض المخفوق بتأني والخلط في إتجاه واحد بعدها نأخد صينية (مثل صينية البسكوي الملفوف ) نفرشها بورقة زبدة ونفرغ الخليط ونسويه ونخبزها في فرن درجة حرارته 180° .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد خبز الحلوى نتركها تبرد ثم نقسم الحلوى على 2 نطلي الطبقة الأولى بكريمة الزبدة ثم نغطيها بالقسم الثاني من الحلوى ونطلي سطحها بكريمة الزبدة ثم نقوم بتحميص القليل من اللوز المنسل ونضعه فوق كريمة الزبدة ثم نقوم بنثر السكر الناعم من فوق نتركه يرتاح ثم نعيد نثر السكر الناعم مرة أخرى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نقطعها مربعات أو مستطيلات حسب الرغبة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: :  حلوى روسية Egypt110

 حلوى روسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى روسية    حلوى روسية I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2011 12:46 am

ميرسى كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
betty angel
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
betty angel


●○ مدينتــﮯ *: :  حلوى روسية Morocc10

 حلوى روسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى روسية    حلوى روسية I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2011 1:50 am

العفو يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ
نائب الادارة
نائب الادارة
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ


●○ مدينتــﮯ *: :  حلوى روسية Egypt110

 حلوى روسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى روسية    حلوى روسية I_icon_minitimeالخميس يوليو 14, 2011 4:39 am

ثـــــانكس..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: :  حلوى روسية Syria110

 حلوى روسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى روسية    حلوى روسية I_icon_minitimeالجمعة يوليو 15, 2011 12:07 pm

يسلموووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى روسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى قرن غزال حلوى جزائرية
» سلطة روسية
» حلوى بالفريز
» حلوى السمسمية
» حلوى بالكاوكاو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[• الحلويات الغربيه والشرقيه•]¦!•-
انتقل الى: