<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة الجبنة بالشوفان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : كيكة الجبنة بالشوفان  Egypt110

كيكة الجبنة بالشوفان  Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الجبنة بالشوفان    كيكة الجبنة بالشوفان  I_icon_minitimeالأحد يوليو 17, 2011 10:30 pm

كيكة الجبنة بالشوفان






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]








المقادير:


* 50 غراماً من الزبدة غير المملحة.

* 175 غراماً من بسكويت الشوفان المكسر الذي يحتوي على قليل من الدسم.

* 250 غراماً من جبنة الأبقار التي تشبه بنكهتها نكهة الكريما الحامضة، لكنها تحتوي على كمية أقل من الدسم.

* 125 غراماً من السكر بودرة.

* بيضتان.

* برش قشرة برتقالتين وعصيرهما.

* برش قشرة ليمونتين وعصيرهما.

* 75 غراماً من العنب الأخضر الخالي من البذور أو الزبيب.

* قشور برتقال وليمون مقطّعة إلى شرائح مستطيلة ورفيعة الشكل للزينة.






طريقة التحضير:


* ادهني بقليل من الزيت صينية إعداد الحلوى بقياس 20 سنتيمتراً وينبغي أن تكون غير لاصقة.

* ذوّبي الزبدة في قدر عميقة وأضيفي البسكويت المكسر، ثم حاولي أن تحشري الخليط في الصينية التي دهنتها بالزيت. اخبزيها في الفرن الذي سبق أن حمّيته على حرارة 150 درجة 10 دقائق.

* أخلطي المكونات المتبقية في وعاء، وضعي الخليط بالملعقة فوق قالب الحلوى وادخليه إلى الفرن 40 دقيقة إلى أن يجهز تماماً. أطفئي النار واتركي قالب حلوى الجبن في الفرن ساعة ليبرد.

* أنقليه إلى البراد واتركيه ساعتين، ثم قدميه وهو مزين برش قشور البرتقال واليمون المستطيلة والرفيعة الشكل.

* أما بالنسبة إلى قالب حلوى الجبن بنكهة اليمون أو التوت، استبدلي اليمون والعنب أو الزبيب بقطرتين أو ثلاث من خلاصة الفانيليا وبرش اليمون وعصيره، ثم اعتمدي طريقة التحضير نفسها. ما إن يبرد قالب الحلوى، زينيه ب125 غراماً من التوت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : كيكة الجبنة بالشوفان  Syria110

كيكة الجبنة بالشوفان  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة الجبنة بالشوفان    كيكة الجبنة بالشوفان  I_icon_minitimeالإثنين يوليو 18, 2011 10:02 am

يسلموووووووووووووو مودى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : كيكة الجبنة بالشوفان  Egypt110

كيكة الجبنة بالشوفان  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة الجبنة بالشوفان    كيكة الجبنة بالشوفان  I_icon_minitimeالإثنين يوليو 18, 2011 3:21 pm

نووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة الجبنة بالشوفان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطه البنجر بالشوفان
» كُرات الدجاج بالشوفان
» فن النحت على الجبنة!!!!!!
» بسكويت الجبنة
» كعكة الجبنة الباردة بالتوت البري الشهي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[• الحلويات الغربيه والشرقيه•]¦!•-
انتقل الى: