alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا الخميس يوليو 28, 2011 9:54 pm | |
| السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
1/3 ك جبنة بارميزان خالية من الدسم مبشورة
1 م. ص دقيق كل الاستعمالات
3 أغصان زعتر مطحونة بدون الأعواد
4 (كل واحدة 6 أونصة) فيليه سمك أبيض
1 باكيت اسباكيتي رفيعة
1 بصلة صفراء مفرومة
1 ك مشروم مقطع أنصاف
1 ك بصل أخضر مقطع شرائح رفيعة
2 فص ثوم مدقوق
1/8 م.ص ملح
1/8 م.ص فلفل أسود
الطريقة
حمّي الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت
ضعي الجبنة و الدقيق و الزعتر في كيس بلاستيكي
ضعي فيليه السمك كل واحدة على حدا بالكيس و خضيه
بلطافة لتغطى بالمزيج و بعد ذلك تخلصي من المزيج
الذي بالكيس ضعي الفيليه بصينية فرن لها منصب معدني
اخبزيها ل 20 دقيقة تقريبا اطهي الباستا حسب التعليمات
الموجودة على العلبة
سخني مقلاة كبيرة لا تلصق على نار فوق الوسط أضيفي
البصل بنوعيه و المشروم و الثوم و اطهيها مع التحريك
باستمرار حتى يطرى البصل و رشي الملح و الفلفل
اسكبي الباستا في الأطباق و رتبي السمك فوقها
ثم أضيفي خليط المشروم فوق السمك زيني الأسماك
بالزعتر الطازج حسب الرغبة | |
|
بنوتة آخر حاجة المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا الجمعة يوليو 29, 2011 5:24 pm | |
| | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا الجمعة يوليو 29, 2011 6:05 pm | |
| | |
|
No Love.....No Cry المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا الأربعاء أغسطس 03, 2011 6:56 pm | |
| | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا الخميس أغسطس 04, 2011 8:35 pm | |
| | |
|