alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: الدجاج المشوي بالقناني الأربعاء نوفمبر 16, 2011 8:49 pm | |
| الدجاج المشوي بالقناني [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
دجاجه كامله غير مقطع
2 م-ك زيت زيتون
بهار
فلفل اسمر
رشه هيل و حبهان مطحون
ملح حسب الرغبه
4 فصوص من الثوم مدقوق
عصير 2 ليمونة
الطريقة:
نقوم بتنظيف الدجاجه الغير مقطع جيدا
ثم ننخلط الزيت والليمون والثوم المقوق وباقى المقادير
ثم نضع الخليط على الدجاجه وتركها منقوعه داخل الثلاجه مده تتراوح ما بين 4 الى 6 ساعات
ومن ثم نحضر قاروره فارغه (قنينه الكولا الزجاجيه) ونملؤها بالماء قدر 3/4 القاروره.
وبعدها نحضر الدجاجه المنقوعه ونلبسها بالقاروره
ومن ثم وضعها بصينيه قليله الماء طبعا القاروره واقفه على الصينيه
ومن ثم نضعها بالفرن متوسط الحراره مده الساعه والنصف
وبعدها نرفع الدجاجه من القاروره
ونضع الدجاج المشوي بالقناني في طبق التقديم مع المقبلات والخضار المسلوقه | |
|
بنوتة آخر حاجة المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: الدجاج المشوي بالقناني الخميس نوفمبر 17, 2011 6:58 am | |
| | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: الدجاج المشوي بالقناني الخميس نوفمبر 17, 2011 4:03 pm | |
| | |
|