<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كورنيه بالعجينة المورقة و الجبنة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : كورنيه بالعجينة المورقة و الجبنة Egypt110

كورنيه بالعجينة المورقة و الجبنة Empty
مُساهمةموضوع: كورنيه بالعجينة المورقة و الجبنة   كورنيه بالعجينة المورقة و الجبنة I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 29, 2011 9:14 pm

كورنيه بالعجينة المورقة و الجبنة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :

عجينة المورقة (تجدين كيفية تحضير العجينة في صفحة لاحقة)

مقادير الكريمة:

¼ لتر حليب

نصف ملعقة صغيرة ملح

بيضة واحدة

25 غ دقيق + ملعقة كبيرة

50 غ جبنة بيضاء طرية





للتزيين:


بيضة واحدة + قليل جدا من الملح

جبنة شيدر للرش






كيفية التحضير

افتحي العجينة إلى مستطيلات بحجم 32 20 X سم و سمك 2 مم

تقطع إلى جوانح بالعرض 2 سم و طول20 سم (الكمية تكفي لعمل 16 كورنيه)

بللي أصابعك بالماء و مرريها على حواف الجوانح ثم مرريها على القالب الخاص بالكورنيه دون أن تضعي عليه أي شيء لان العجينة بها مادة ذهنية كافة حتى لا تلتصق بها العجينة، ثبتي الجوانح فوق القالب الخاص و دلك ابتداء من الجزء الذي يكون مغلق ويكون الصفوف محطوطة فوق بعضها البعض ،

حتى تصلي إلى الأعلى و يجب التوقف فقبل نهاية القالب حتى لا تنتفخ العجينة عند الجهة و تلتصق به و لا يمكن نزع الكورنيهات ،

تترك الكرنيهات في البراد مدة 30 دقيقة لتبرد و ترتاح قليلا

ترش بالبرزمان المبشور و توضع في الفرن ساخن مدة من 10 إلى 15 دقائق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : كورنيه بالعجينة المورقة و الجبنة Syria110

كورنيه بالعجينة المورقة و الجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كورنيه بالعجينة المورقة و الجبنة   كورنيه بالعجينة المورقة و الجبنة I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 7:39 am

بت كتير بحبها بث بث بث جوعتيني نونة

بس بدي طبق المخلل اللي بالنص كورنيه بالعجينة المورقة و الجبنة 3429122240

ميرسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : كورنيه بالعجينة المورقة و الجبنة Egypt110

كورنيه بالعجينة المورقة و الجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كورنيه بالعجينة المورقة و الجبنة   كورنيه بالعجينة المورقة و الجبنة I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 3:32 pm

ههههههههههههههههههههههههه
نووووووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كورنيه بالعجينة المورقة و الجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة الجبنة البيضاء
» كورنيه بالكريما
» سلطة الجبنة بالأعشاب
» فطيرة الجبنة البيضاء
» بسكويت الجبنة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[السلطات والمعجنات•]¦!•-
انتقل الى: