<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بورياسكي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : دجاج بورياسكي Egypt110

دجاج بورياسكي Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بورياسكي   دجاج بورياسكي I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 06, 2011 12:04 am

دجاج بورياسكي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:

1/2 كيلو شرائح دجاج

1/4 ملعقة ملح

1/4 ملعقة بهار ابيض

1/2 كأس طحين

2بيضة

150جرام بقسماط ناعم)

زيت أبيض للقلي

1/2 كيلو بطاطس

كاتشب

مايونيز








الطريقة:

نطحن الدجاج جيدا ثم نضيف اليه الملح و البهار الأبيض

نعجن الدجاج جيدا باليد حتى تتجانس العجينة ثم نضعها بالبراد لمدة نصف ساعة حتى تتماسك

بعد ذلك نخرج دجاج بورياسكي ونبدأ بتشكيلها على شكل كرات

ثم نضع كرات دجاج بورياسكي في الطحين ثم البيض ثم البقسماط

وبعد الأنتهاء نقوم بقلي دجاج بورياسكي بالزيت حتى يصبح لونة ذهبي

نقدم دجاج بورياسكي و بجانبه البطاطس المقلية مع الكاتشب أو المايونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
No Love.....No Cry
المشرفة العامة
المشرفة العامة
No Love.....No Cry


●○ مدينتــﮯ *: : دجاج بورياسكي Egypt110

دجاج بورياسكي Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بورياسكي   دجاج بورياسكي I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 06, 2011 11:50 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : دجاج بورياسكي Egypt110

دجاج بورياسكي Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بورياسكي   دجاج بورياسكي I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 07, 2011 1:50 pm

نورتى يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بورياسكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالزبدة ..
» دجاج التكا
» دجاج كنتاكي
»  صينية دجاج بالباذنجان
» ساندوتش دجاج سنتافيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: