<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حشوة السمك المسكوف العراقي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : حشوة السمك المسكوف العراقي Egypt110

حشوة السمك المسكوف العراقي Empty
مُساهمةموضوع: حشوة السمك المسكوف العراقي   حشوة السمك المسكوف العراقي I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 13, 2011 7:30 pm

حشوة السمك المسكوف العراقي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:

2 ثمره طماطم

1 ثمره بصل

2 فص ثوم

1 م-ص معجون طماطم

عصير ليمون او خل

1 م-ص فلفل اسود مع البهارات

1 م-ص ملح

1 حزمه بقدونس او كرفس












الطريقة:


تخلط المقادير جميعا

و يوضع الخليط بالخلاط

ثم يضاف الخليط فوق السمكه

و يوضع السمك بحشوه السمك المسكوف علي الشوايه حتي ينضج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : حشوة السمك المسكوف العراقي Syria110

حشوة السمك المسكوف العراقي Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوة السمك المسكوف العراقي   حشوة السمك المسكوف العراقي I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 22, 2011 4:40 pm

يسلمووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : حشوة السمك المسكوف العراقي Egypt110

حشوة السمك المسكوف العراقي Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوة السمك المسكوف العراقي   حشوة السمك المسكوف العراقي I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 22, 2011 5:01 pm

نورتى يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حشوة السمك المسكوف العراقي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل حشوة اللحم
» طريقة عمل حشوة الجبنة البيضاءللمعجنات
» شوربة السمك
» السمك المحشى
» تندوري السمك..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: