<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  باستا الدجاج الايطاليه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: :  باستا الدجاج الايطاليه Egypt110

 باستا الدجاج الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: باستا الدجاج الايطاليه    باستا الدجاج الايطاليه I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 31, 2011 9:58 pm


باستا الدجاج الايطاليه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

٤ قطع صدور دجاج خاليه من العظام

٢ م-ص ملح أجينوموتو

كوب مشروم او فطر مقطع شرائح

كوب بروكلى مقطع قطع كبيره

نصف كوب فلفل رومى شرائح

كوب من النقانق مقطع شرائح

٤ كوب باستا مسلوقه

نصف كوب جبنه موزاريلا

ربع كوب ماء

ربع كوب زيت زيتون










الصلصات :

طريقه تحضير الصلصه البيضاء :

٢ كوب كريمه الخفق

طريقه تحضير الصلصه الحمراء :


٥ طماطم حمراء كبيره مبشوره

٢ ثمره بصل مفروم

نصف م-ص ملح

ربع م-ك فلفل اسود

١ م-ك اورغانو

٣ م-ك صلصه طماطم

قليل من الزيت










الطريقة:


يتم تقطيع صدور الدجاج الي شرائح

و تخلط مع الأجينوموتو و تترك فى الثلاجه لمده 4 ساعات

تحضر الصلصه الحمراء بتحمير البصل

ثم اضافه الطماطم المبشوره و الملح و الفلفل الأسود و الأورغانو و صلصه الطماطم

يوضع الدجاج مع قليل من زيت الزيتون وقليل من الماء في مقلاه كبيره و يقلب حتى ينضج

يضاف الى الدجاج كل من المشروم و البروكلى و النقانق و الفلفل و المتبقي من الماء و الزيت و الملح

تضاف كل من الصلصه البيضاء و الحمراء و الباستا و تقلب جيدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: :  باستا الدجاج الايطاليه Syria110

 باستا الدجاج الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا الدجاج الايطاليه    باستا الدجاج الايطاليه I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 01, 2011 8:33 am

يسلموووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: :  باستا الدجاج الايطاليه Egypt110

 باستا الدجاج الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا الدجاج الايطاليه    باستا الدجاج الايطاليه I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 01, 2011 5:29 pm

نووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستا الدجاج الايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تعلمي صنع باستا الدجاج والفطر بكريمة البندورة
»  فراخ علي الطريقه الايطاليه(كاتشاتورا)
»  باستا بشرائح السلمون
» توست الدجاج
»  ساندوتش الديك الرومي بالطريقه الايطاليه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: