<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  باستا بشرائح السلمون

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ
نائب الادارة
نائب الادارة
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ


●○ مدينتــﮯ *: :  باستا بشرائح السلمون Egypt110

 باستا بشرائح السلمون Empty
مُساهمةموضوع: باستا بشرائح السلمون    باستا بشرائح السلمون I_icon_minitimeالسبت يونيو 04, 2011 8:03 pm

باستا بشرائح السلمون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

- حبة كرات تقطع إلى شرائح صغيرة
- فص ثوم كبير مدقوق.
- ملعقتا طعام من خل التفاح.
- 2/1 ملعقة صغيرة من خليط التوابل الحرّيفة.
- ملعقتا طعام من الشبت الطازج المفروم ناعماً.
- ملعقة طعام من معجون البندورة.
- كوب من الكريما.
- 375 غراماً من المعكرونة اللولبية.
- 250 غراماً من سمك السلمون المدخن يقطع إلى شرائح رقيقة.
- كافيار أحمر أو أسود للزينة.
- روق الشبت للزينة.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

- تسخن الزبدة في قدر و يحمر الكراث على نار معتدلة عدة دقائق حتى يذبل
- يضاف الثوم و يحمر الخليط مدة دقيقة إضافية
- يضاف الخل و تترك القدر على النار مدة دقيقة إضافية
- يضاف خليط التوابل الحرّيفة الشبت و معجون البندورة و الكريما.
- تترك القدر على نار هادئة مدة 5 دقائق حتى تقل الصلصة و تتكاثف قليلاً.
- خلال ذلك تسلق المعكرونة في قدر من الماء الغالي حتى تكاد تصبح طرية.
- تصفى المعكرونة و تضاف الى الصلصة مع شرائح سمك السلمون المدخن
- تقلب المعكرونة بالصلصة و تتبل بمسحوق الفلفل الأسود الطازج حسب الذوق
- يقسم الخليط بين وعائين من أوعية التقديم و تزين الأوعية بملاعق من الكافيار و عرق من الشبت و تقدم حالاً.
* ملاحظة: يغسل الكراث جيداً لأنه قد يكون من الصعب نزع الرمل من أوراقه الداخلية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: :  باستا بشرائح السلمون Syria110

 باستا بشرائح السلمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا بشرائح السلمون    باستا بشرائح السلمون I_icon_minitimeالسبت يونيو 04, 2011 8:17 pm

يا طباخ انت يا عثل
ميرسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: :  باستا بشرائح السلمون Egypt110

 باستا بشرائح السلمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا بشرائح السلمون    باستا بشرائح السلمون I_icon_minitimeالسبت يونيو 04, 2011 8:31 pm

تسلم ايدك يا موزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ
نائب الادارة
نائب الادارة
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ


●○ مدينتــﮯ *: :  باستا بشرائح السلمون Egypt110

 باستا بشرائح السلمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا بشرائح السلمون    باستا بشرائح السلمون I_icon_minitimeالسبت يونيو 04, 2011 8:52 pm

انتى الى عثل يا موزتى
نورتـــــو..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
betty angel
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
betty angel


●○ مدينتــﮯ *: :  باستا بشرائح السلمون Morocc10

 باستا بشرائح السلمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا بشرائح السلمون    باستا بشرائح السلمون I_icon_minitimeالأحد يونيو 05, 2011 12:03 pm

تسلم إيديك يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ
نائب الادارة
نائب الادارة
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ


●○ مدينتــﮯ *: :  باستا بشرائح السلمون Egypt110

 باستا بشرائح السلمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا بشرائح السلمون    باستا بشرائح السلمون I_icon_minitimeالأحد يونيو 05, 2011 3:52 pm

ثـــانكس ياجميل نورتى..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستا بشرائح السلمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيزر بشرائح السمك المقرمش
»  التبولة المزينة بشرائح الليمون
» لفائف السلمون المدخن
»  باستا الدجاج الايطاليه
» باستا الروبيان بخلطة السيزر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: