<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مخلل الملفوف و الجزر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : مخلل الملفوف و الجزر Egypt110

مخلل الملفوف و الجزر Empty
مُساهمةموضوع: مخلل الملفوف و الجزر   مخلل الملفوف و الجزر I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 12, 2011 9:10 pm

مخلل الملفوف و الجزر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:

نصف كيلو جزر صغير الحجم

نصف رأس ملفوف مقطع شرائح رفيعة

١ ثمره فلفل حلو احمر مقطع شرائح

نصف باقة بقدونس مفروم ناعم

١ كوب دبس الرمان

٢ كوب خل التفاح

١ م-ص سكر

١ م-ص كمون

١ م-ص فلفل اسود

١ م-ص ملح










الطريقة:


يجهز وعاء عميق و يوضع به كل المقادير

و يوضع الوعاء علي النار لمده نصف ساعه ثم يغطي و يترك حتي يبرد

يوضع مخلل الملفوف و الجزر في البرطمان لمده ٣ ايام

و يقدم مخلل الملفوف و الجزر

و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : مخلل الملفوف و الجزر Syria110

مخلل الملفوف و الجزر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مخلل الملفوف و الجزر   مخلل الملفوف و الجزر I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 13, 2011 10:11 am

يسلمووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : مخلل الملفوف و الجزر Egypt110

مخلل الملفوف و الجزر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مخلل الملفوف و الجزر   مخلل الملفوف و الجزر I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 13, 2011 8:08 pm

نوووووووووووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مخلل الملفوف و الجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  سلطه الملفوف الاحمر
» الخبز بالكرنب ( الملفوف)
» السلطة الروسية(سلطة الملفوف والجزر)
» سلطة الملفوف باللبن
»  سلطة الملفوف مع خل التفاح

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[السلطات والمعجنات•]¦!•-
انتقل الى: