<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا بالزبادي و النقانق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : بيتزا بالزبادي و النقانق Egypt110

بيتزا بالزبادي و النقانق Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بالزبادي و النقانق   بيتزا بالزبادي و النقانق I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 25, 2011 7:33 pm

بيتزا بالزبادي و النقانق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير:

١ كيلو طحين ابيض

١ علبة روب ( زبادي )

٢ و نصف كوب ماء دافىء

١ و نصف م-ص خميره جافه

١ و نصف م-ص سكر

٢ م-ص ملح

ربع كوب صغير زيت زيتون






الحشوه :

نقانق مقطعه قطع صغيره

جبن الموزاريلا

صلصة الطماطم

زيتون شرائح

مشروم

١ ثمره بصل مقطع شرائح

١ ثمره فلفل أخضر












الطريقة:

يتم خلط المقادير الجافه سويا مع مراعاه شق العجين من الوسط

ثم يتم وضع الزبادي في وعاء و يضاف إليه الماء و يخلط جيدا

ثم يضاف خليط الزبادي الى الطحين المجهز و يعجن باليد لمدة ١٠ إلى ١٥ دقيقه

و من ثم يتم تقسيم عجينه بيتزا الزبادي إلى دوائر صغيره

و يتم اضافه الحشوة الي عجينة بيتزا الزبادي

ثم تصف في صينيه مدهونه مسبقا بالطحين

ثم يضاف الي العجينة ٤ م-ك طحين

و من ثم تغطي عجينة بيتزا بالزبادي و تترك لمده ٤٠ دقيقه حتي تتخمر جيدا

ثم توضع عجينة بيتزا بالزبادي في الفرن بدرجه حراره ٢٦٠ درجه مئوية لمده ٣٠ دقيقه

ثم يتم اضافه الصلصه الي بيتزا بالزبادي و النقانق و تدخل الفرن مره اخر مع اشعال الفرن من اعلي

و تترك لمده ٥ دقائق او حتي يتحمر وجه بيتزا الزبادي جيدا

و تقدم بيتزا بالزبادي و النقانق علي مائدة الطعام

و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : بيتزا بالزبادي و النقانق Syria110

بيتزا بالزبادي و النقانق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالزبادي و النقانق   بيتزا بالزبادي و النقانق I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 26, 2011 9:20 pm

يسلموووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : بيتزا بالزبادي و النقانق Egypt110

بيتزا بالزبادي و النقانق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالزبادي و النقانق   بيتزا بالزبادي و النقانق I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 27, 2011 4:20 pm

نووووووووووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا بالزبادي و النقانق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا شبكة
» بيتزا المراوح
» بيتزا بالهليون
»  بيتزا التونة
» بيتزا الحارة الإيطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[السلطات والمعجنات•]¦!•-
انتقل الى: