alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: البطاطس الحارة على الطريقة الهندية الأربعاء ديسمبر 28, 2011 9:49 pm | |
| البطاطس الحارة على الطريقة الهندية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
زيت زيتون ,2 ملعقة
زنجبيل طازج ، مطحون, ملعقة صغيرة
كركم , ملعقة صغيرة
فلفل حار مقطع صغير, حبة
كمون , ملعقة صغيرة
بطاطس صغيرة,5 حبة
كزبرة خضراء مقطع, ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- نسخن الفرن على درجة حرارة 350
- نقشر البطاطس ونسلقها في ماء مملح و بعد أن تنضج نتركها تجف جانباً -نسخن الزيت في المقلاة على درجة حرارة متوسطة و نطهو البصل لمدة دقيقتين - نضيف الزنجبيل و الكركم و الفلفل الحار و الكمون و رشة ملح و نقلب لمدة دقيقة - نضيف البطاطس للخليط و نقلبها جيداً ثم تنقل في إلى الفرن ويتم و ضع بقية التوابل على البطاطس نتركها لمدة 20 دقيقة في الفرن إلى أن تنضج - نرش كزبرة خضراء أو بقدونس على الوجه قبل التقديم
| |
|
بنوتة آخر حاجة المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: البطاطس الحارة على الطريقة الهندية الخميس ديسمبر 29, 2011 6:26 am | |
| | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: البطاطس الحارة على الطريقة الهندية الخميس ديسمبر 29, 2011 3:17 pm | |
| | |
|