alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: البيتزا بالجبنة الرومي الجمعة ديسمبر 30, 2011 6:44 pm | |
| البيتزا بالجبنة الرومي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
خميرة فورية , ملعقة كبيرة
طحين ,2.5 كوب
زيت نباتي ,0.5 كوب
بيض , حبة
ملح ,0.5 ملعقة صغيرة
حليب سائل ,0.5 كوب
بندورة ,2 حبة
فلفل أخضر ,2 حبة
نقانق ,4 حبة
صلصة البيتزا ,4 ملعقة كبيرة
جبنة الرومي , كوب
زيتون أسود , كوب
فطر شرائح,0.5 كوب
طريقة التحضير
طريقة تحضير العجينة:
- نضع الطحين في وعاء ونضيف اليها الخميرة، الزيت، البيض، الملح، الحليب، والماء الفاتر حسب حاجة العجينة.
- ندعك العجينة جيداً ونتركها لتتخمر لمدة ساعة كاملة.
طريقة تحضير البيتزا:
- تقطع البندورة الى شرائح رقيقة.
- يقطع الفلفل الأخضر الى حلقات.
- تبرش جبنة الرومي.
- تدهن صينية الخبز بالزبدة أو الزيت.
- ترق العجينة داخل صينية الخبز.
- تفرد صلصلة البيتزا على العجينة.
- ثم توضع جميع المكونات المتبقية من البندورة، الفلفل الأخضر، الفطر، النقانق، الزيتون.
- توضع بالفرن لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 200.
- تخرج الصينية من الفرن ويوضع عليها الجبن الرومي.
- تعاد الصينية الى الفرن حتى تذوب الجبنة.
- تقدم مع سلطة الذرة الباردة. | |
|
بنوتة آخر حاجة المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: البيتزا بالجبنة الرومي السبت ديسمبر 31, 2011 9:57 am | |
| | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: البيتزا بالجبنة الرومي السبت ديسمبر 31, 2011 8:08 pm | |
| | |
|