alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: السابليه بالجلجلان- حلوى جزائرية- الإثنين يونيو 27, 2011 11:45 pm | |
| السابليه بالجلجلان- حلوى جزائرية-
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
250 غ زبدة طرية
125غ سكر ناعم
160 غ مايزينة
100غ جلجلان محمص او سمسم
فرينة حسب الحاجة
2 صفار بيض
1 مغرف صغيرة فانيليا
1 مغرف صغيرة خميرة الحلوى
كيفية التحضير
نقوم بخلط السكر والزبدة بالخلاط الكهربائي حتى نتحصل على كريمة ثم نضيف صفار البيض مع
الاستمرار في الخلط لمدة دقيقة ثم نضيف الجلجلان والفاني والمايزينة والخمارة عند ادخال المقادير
في بعضها نضيف الفرينة لنتحصل على عجينة طرية نقوم بحلها بالحلال سمك 1سم ونقطعها دوائر
بواسطة كاس وندخلها الفرن وعند اخراجها نلصق بالمعجون ونزينها في الحواف بالكوكاو مرحي
خشين ومن فوق نزينها بالشيكولا بيضاء وسوداء | |
|
بنوتة آخر حاجة المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: السابليه بالجلجلان- حلوى جزائرية- الثلاثاء يونيو 28, 2011 9:43 pm | |
| | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: السابليه بالجلجلان- حلوى جزائرية- الثلاثاء يونيو 28, 2011 10:32 pm | |
| | |
|