<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخشاف بالصنوبر والفستق واللوز وماء الزهر

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : الخشاف بالصنوبر والفستق واللوز وماء الزهر Egypt110

الخشاف بالصنوبر والفستق واللوز وماء الزهر Empty
مُساهمةموضوع: الخشاف بالصنوبر والفستق واللوز وماء الزهر   الخشاف بالصنوبر والفستق واللوز وماء الزهر I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 05, 2011 12:30 am

الخشاف بالصنوبر والفستق واللوز وماء الزهر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






المقادير:

ربطتا قمر الدين

علبة قراصيا

علبة مشمش مجفف

علبة تين مجفف حجم صغير

ربع كيلو زبيب

مكسرات (صنوبر ولوز وفستق حلبي وجوز)

ماء الزهر








الطريقة

قبل يوم نقطع ربطتي قمر الدين ثم ننقعهما بمقدار لتر من الماء الساخن ثم ننقع بالماء البارد كل نوع من القراصيا والمشمش والتين والزبيب وكذلك المكسرات في وعاء منفرد ، في اليوم الثاني نضرب بالخلاط قمر الدين ونصفيه جيدا ثم نزيل الماء عن التين والمشمش والزبيب والقراصيا، ونقطعها نصفين ماعدا التين ونضعها فوق قمر الدين.

وكذلك نضيف الزبيب والصنوبر ونقشر الفستق الحلبي ونفتحه نصفين وكذلك اللوز نقشره ونفتحه نصفين أما الجوز إذا استطعنا أن نقشره نضيفه بعد التقشير إلى قمر الدين أما إذا لم نستطع أن نقشره فنضعه في وعاء به ماء ونضيفه عند التقديم فقط حتى لا يسود لونه، ثم نضيف إلى الخليط قليلا من ماء الزهر ونضعه بالثلاجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
No Love.....No Cry
المشرفة العامة
المشرفة العامة
No Love.....No Cry


●○ مدينتــﮯ *: : الخشاف بالصنوبر والفستق واللوز وماء الزهر Egypt110

الخشاف بالصنوبر والفستق واللوز وماء الزهر Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخشاف بالصنوبر والفستق واللوز وماء الزهر   الخشاف بالصنوبر والفستق واللوز وماء الزهر I_icon_minitimeالأحد أغسطس 07, 2011 9:03 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : الخشاف بالصنوبر والفستق واللوز وماء الزهر Egypt110

الخشاف بالصنوبر والفستق واللوز وماء الزهر Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخشاف بالصنوبر والفستق واللوز وماء الزهر   الخشاف بالصنوبر والفستق واللوز وماء الزهر I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 08, 2011 12:36 am

نووووووووووووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
butterfly sleeping
عزت شــرف
عزت شــرف



●○ مدينتــﮯ *: : الخشاف بالصنوبر والفستق واللوز وماء الزهر Syria110

الخشاف بالصنوبر والفستق واللوز وماء الزهر Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخشاف بالصنوبر والفستق واللوز وماء الزهر   الخشاف بالصنوبر والفستق واللوز وماء الزهر I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 16, 2011 9:06 pm

ميرسي حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : الخشاف بالصنوبر والفستق واللوز وماء الزهر Egypt110

الخشاف بالصنوبر والفستق واللوز وماء الزهر Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخشاف بالصنوبر والفستق واللوز وماء الزهر   الخشاف بالصنوبر والفستق واللوز وماء الزهر I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 16, 2011 9:10 pm

نورتى يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخشاف بالصنوبر والفستق واللوز وماء الزهر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فوائد المكسرات : الجوز واللوز والبندق والفستق والفول السوداني
» مشروب الخشاف
» الكسكسي بالزعفران واللوز
» عصير أفوكادو مع القشطة والفستق
» عصير أفوكادو مع القشطة والفستق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الفواكه والعصائر والايس كريم بجميع انواعهم•]¦!•-
انتقل الى: