<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن Egypt110

أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن Empty
مُساهمةموضوع: أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن   أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن I_icon_minitimeالخميس يونيو 02, 2011 10:00 pm

أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المكونات


• 150 جم من الدجاج المدخن – مكعبات صغيرة

• 150 جم من الجبن الأبيض

• 150 جم من جبن الفيتا

• 40 جم من الصنوبر – المحمص

• 20 جم من النعناع – المفري

• 20 جم من قشر الليمون – قطع صغيرة

• 40 جم من البقدونس المفري

• قطع من الأناناس

• 1 كجم من عجين الفطائر

• زبد





طريقة التحضير

• يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية

• يخلط الدجاج المدخن جيداً في إناء مع الجبن الأبيض وجبن الفيتا والأناناس والصنوبر وقشرالليمون والبقدونس

• ترص ثلاث طبقات من عجين الفطائر فوق بعضها بين كل طبقة منها بعض الزبد الذائب

• يقطع العجين مرتين حتى نحصل على ثلاث شرائح متساوية الحجم تقريباً

• يوضع الحشو في وسط كل قطعة ويلف حتى يصبح كالسيجار

• ترص أصابع الدجاج في صينية خبز وتوضع في الفرن من 3 إلى 5 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون

• ترفع الصينية من الفرن وترص الأصابع في طبق للتقديم
• ويصبح الطبق جاهز للتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
king of music
صاحب المنتدي
صاحب المنتدي
king of music


●○ مدينتــﮯ *: : أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن Egypt110

أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن   أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن I_icon_minitimeالخميس يونيو 02, 2011 10:06 pm

يسلموو ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmed-ezzat.yoo7.com
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن Egypt110

أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن   أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن I_icon_minitimeالخميس يونيو 02, 2011 10:33 pm

نورت يا حمادة
واهو انت اللى قمر بث
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ
نائب الادارة
نائب الادارة
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ


●○ مدينتــﮯ *: : أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن Egypt110

أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن   أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن I_icon_minitimeالجمعة يونيو 03, 2011 3:41 pm

ثــــــــــــانكيو..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
betty angel
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
betty angel


●○ مدينتــﮯ *: : أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن Morocc10

أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن   أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن I_icon_minitimeالجمعة يونيو 03, 2011 4:43 pm

كتير طيبة تسلم إيديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن Egypt110

أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن   أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن I_icon_minitimeالجمعة يونيو 03, 2011 5:14 pm

نورتى يا موزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن Egypt110

أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن   أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن I_icon_minitimeالجمعة يونيو 03, 2011 5:15 pm

تسلمى يا قمر بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف السلمون المدخن
» جلاش بالسبانخ والدجاج
» كشري خليجي بالخضار والدجاج
» سلطة الروكا والدجاج والبندورة
» أصابع التوست بالنقانق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: