alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: سلطة الروكا والدجاج والبندورة الخميس ديسمبر 29, 2011 6:09 pm | |
| سلطة الروكا والدجاج والبندورة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
ثوم ,4 فصوص
سكر , ملعقة صغيرة
زيت نباتي ,0.5 كوب
خل حلو ,0.5 كوب
صدور دجاج ,2 صدر
روكا ,3 باقات
بندورة ,2 حبة
زعتر بري , ملعقة صغيرة
الزنجبيل ,0.25 ملعقة صغيرة
صلصة شواء ,0.25 كوب
ملح , حسب الرغبة
صلصة HP ,4 ملعقة كبيرة
صلصة التاباسكو ,4 قطرات
فلفل , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- تنقع صدور الدجاج مع الزنجبيل، الكاتشاب، صلصة الشواء، Hp، الثوم، صلصة التاباسكو،فلفل وملح.
- يوضع الزيج في وعاء في الثلاجة لمدة 24 ساعة. - تشوى صدور الدجاج في الفرن أو فوق الفحم حتى يحمرّ لونهما. - يقطع الدجاج الى شرائح بحجم الإصبع. - تغسل الروكا وتفرم فرماً خشناً. - ترص قطع الدجاج المشوي فوق الروكا المفرومة على شكل هرم. - يرش فوقها الزعتر البري ويزين الطبق بشرائح البندورة ويقدم مع الصلصة.
طريقة عمل الصلصة:
- يخلط نصف كوب من الخل الحلو مع الزيت النباتي والسكر والملح والفلفل. | |
|
dina_mido عزت شــرف
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: سلطة الروكا والدجاج والبندورة الخميس ديسمبر 29, 2011 9:22 pm | |
| | |
|
بنوتة آخر حاجة المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: سلطة الروكا والدجاج والبندورة الجمعة ديسمبر 30, 2011 10:17 am | |
| يسلمووووووووووووووووو ايوش | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: سلطة الروكا والدجاج والبندورة الجمعة ديسمبر 30, 2011 5:08 pm | |
| | |
|