<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المحشو جبن الريكوتا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : الدجاج المحشو جبن الريكوتا Egypt110

الدجاج المحشو جبن الريكوتا Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشو جبن الريكوتا   الدجاج المحشو جبن الريكوتا I_icon_minitimeالسبت يونيو 04, 2011 9:57 pm

الدجاج المحشو جبن الريكوتا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير



1 دجاج (2/1 1 كيلو)

2 بصل متوسط مُقطع قطع كبيرة

2 عود كرفس قطع كبيرة

2 جزر كبير مُقطع حلقات كبيرة

3 فص ثوم

2 حب الهيل (حبهان)

2 ورق غار (لاورا)

1 ملعقة صغيرة زعتر طازج

3 ملعقة كبيرة جبن ريكوتا

2 ملعقة كبيرة جبن فيتا

2 ملعقة كبيرة جبن موتزاريللا

2 ملعقة كبيرة زيت

أعشاب عطرية طازجة

1 كوب مرق

زبدة سائلة (لدهن)

ملح وفلفل



الطريقة


ُغسل الدجاج جيداً ويُجفف، ويُقطع طولياً من الظهر (باستخدام سكين حاد أو مقص).

- تُفرد الدجاجة بالضغط عليها باليد أو المطرقة حتى يُكسر العظم وتُصبح مُسطحة.

- تُخلط أنواع الجبن جيداً في وعاء عميق، مع الزيت والأعشاب العطرية.

- يُفصل الجلد عن اللحم، بتمرير أصابع اليد أسفل الجلد بحذر حتى لا يتمزق الجلد.

- تُتبل الدجاجة بالملح والفلفل من الداخل والخارج.

- يُحشى أسفل الجلد بخليط الجبن ? مع مراعاة عدم تمزيق الجلد- مع وضع الجناح للخلف.

- يُصب المرق في صينية الفرن ويُضاف البصل والكرفس والجزر والثوم وحب الهيل ورق اللورا.

- تُدهن الدجاجة بقليل من الزبدة، وتوضع فوق الخضروات.

- توضع الصينية في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تمام نُضج الدجاج.

- يُقدم ساخناً مع الخضروات المشوية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : الدجاج المحشو جبن الريكوتا Syria110

الدجاج المحشو جبن الريكوتا Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشو جبن الريكوتا   الدجاج المحشو جبن الريكوتا I_icon_minitimeالأحد يونيو 05, 2011 5:54 am

يسلموووووووو ايديكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
betty angel
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
betty angel


●○ مدينتــﮯ *: : الدجاج المحشو جبن الريكوتا Morocc10

الدجاج المحشو جبن الريكوتا Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشو جبن الريكوتا   الدجاج المحشو جبن الريكوتا I_icon_minitimeالأحد يونيو 05, 2011 12:01 pm

تسلم إيديك يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : الدجاج المحشو جبن الريكوتا Egypt110

الدجاج المحشو جبن الريكوتا Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشو جبن الريكوتا   الدجاج المحشو جبن الريكوتا I_icon_minitimeالأحد يونيو 05, 2011 5:02 pm

نورتى يا لولو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : الدجاج المحشو جبن الريكوتا Egypt110

الدجاج المحشو جبن الريكوتا Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشو جبن الريكوتا   الدجاج المحشو جبن الريكوتا I_icon_minitimeالأحد يونيو 05, 2011 5:02 pm

تسلمى حبيبتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحشو جبن الريكوتا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المحشو جبن الريكوتا
»  الدجاج المحشو على الطريقة التركية
»  الدجاج المحشو بالتمان (الأرز)
»  الدجاج المحشو باذنجان وجبن
»  ورق العنب المحشو بالخضار صحتين وعافية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: