alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: الدجاج المحشو جبن الريكوتا السبت سبتمبر 10, 2011 9:47 pm | |
| الدجاج المحشو جبن الريكوتا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
1 دجاج (2/1 1 كيلو)
2 بصل متوسط مُقطع قطع كبيرة
2 عود كرفس قطع كبيرة
2 جزر كبير مُقطع حلقات كبيرة
3 فص ثوم
2 حب الهيل (حبهان)
2 ورق غار (لاورا)
1 ملعقة صغيرة زعتر طازج
3 ملعقة كبيرة جبن ريكوتا
2 ملعقة كبيرة جبن فيتا
2 ملعقة كبيرة جبن موتزاريللا
2 ملعقة كبيرة زيت
أعشاب عطرية طازجة
1 كوب مرق
زبدة سائلة (لدهن)
ملح وفلفل
الطريقة
ُغسل الدجاج جيداً ويُجفف، ويُقطع طولياً من الظهر (باستخدام سكين حاد أو مقص).
- تُفرد الدجاجة بالضغط عليها باليد أو المطرقة حتى يُكسر العظم وتُصبح مُسطحة.
- تُخلط أنواع الجبن جيداً في وعاء عميق، مع الزيت والأعشاب العطرية.
- يُفصل الجلد عن اللحم، بتمرير أصابع اليد أسفل الجلد بحذر حتى لا يتمزق الجلد.
- تُتبل الدجاجة بالملح والفلفل من الداخل والخارج.
- يُحشى أسفل الجلد بخليط الجبن ? مع مراعاة عدم تمزيق الجلد- مع وضع الجناح للخلف.
- يُصب المرق في صينية الفرن ويُضاف البصل والكرفس والجزر والثوم وحب الهيل ورق اللورا.
- تُدهن الدجاجة بقليل من الزبدة، وتوضع فوق الخضروات.
- توضع الصينية في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تمام نُضج الدجاج.
- يُقدم ساخناً مع الخضروات المشوية . | |
|
butterfly sleeping عزت شــرف
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: الدجاج المحشو جبن الريكوتا السبت سبتمبر 10, 2011 9:58 pm | |
| تسلم ايدك يا اية ميرسي ياقمري | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: الدجاج المحشو جبن الريكوتا السبت سبتمبر 10, 2011 10:09 pm | |
| | |
|
No Love.....No Cry المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: الدجاج المحشو جبن الريكوتا الأحد سبتمبر 18, 2011 9:01 am | |
| | |
|
king of music صاحب المنتدي
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: الدجاج المحشو جبن الريكوتا الأحد سبتمبر 18, 2011 1:32 pm | |
| | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: الدجاج المحشو جبن الريكوتا الأحد سبتمبر 18, 2011 9:03 pm | |
| نوووووووووووووووووووووووووووووووووورتى | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: الدجاج المحشو جبن الريكوتا الأحد سبتمبر 18, 2011 9:03 pm | |
| | |
|