alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رقائق البارميزان الأحد يونيو 05, 2011 9:07 pm | |
| رقائق البارميزان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
نصف كوب من جبن البارميزان المبشور
الطريقة
1- يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.
2- تفرش ملعقة كبيرة وممتلئة من الجبن فوق ورق زصالح للخبز (يفضل استخدام ورق السيليكون) ثم يضغط عليها قليلاً.
3- تكرر الخطوة السابقة بحيث تفصل مسافة نصف بوصة تقريباً بين كل قطعة حتى يتم الانتهاء من الكمية كلها.
4- تخبز رقائق الجبن في الفرن من 3 إلى 5 دقائق أو حتى تتحمص وتصبح مقرمشة.
5- ترفع الرقائق بعد ذلك من الفرن وترك لتبرد ثم تصبح جاهزة للتقديم. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|
betty angel مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: رقائق البارميزان الأحد يونيو 05, 2011 9:41 pm | |
| | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: رقائق البارميزان الأحد يونيو 05, 2011 9:43 pm | |
| | |
|
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ نائب الادارة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: رقائق البارميزان الأحد يونيو 05, 2011 10:05 pm | |
| | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: رقائق البارميزان الأحد يونيو 05, 2011 10:18 pm | |
| | |
|
بنوتة آخر حاجة المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: رقائق البارميزان الإثنين يونيو 06, 2011 3:37 pm | |
| اووووووووووووووو وااااااااااااااااوميرسي يابت انتي :D | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: رقائق البارميزان الإثنين يونيو 06, 2011 5:03 pm | |
| | |
|