<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رقائق البارميزان

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : رقائق البارميزان Egypt110

رقائق البارميزان Empty
مُساهمةموضوع: رقائق البارميزان   رقائق البارميزان I_icon_minitimeالأحد يونيو 05, 2011 9:07 pm

رقائق البارميزان


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير:


نصف كوب من جبن البارميزان المبشور



الطريقة

1- يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.

2- تفرش ملعقة كبيرة وممتلئة من الجبن فوق ورق زصالح للخبز (يفضل استخدام ورق السيليكون) ثم يضغط عليها قليلاً.

3- تكرر الخطوة السابقة بحيث تفصل مسافة نصف بوصة تقريباً بين كل قطعة حتى يتم الانتهاء من الكمية كلها.

4- تخبز رقائق الجبن في الفرن من 3 إلى 5 دقائق أو حتى تتحمص وتصبح مقرمشة.

5- ترفع الرقائق بعد ذلك من الفرن وترك لتبرد ثم تصبح جاهزة للتقديم.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
betty angel
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
betty angel


●○ مدينتــﮯ *: : رقائق البارميزان Morocc10

رقائق البارميزان Empty
مُساهمةموضوع: رد: رقائق البارميزان   رقائق البارميزان I_icon_minitimeالأحد يونيو 05, 2011 9:41 pm

تسلم ايدك يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : رقائق البارميزان Egypt110

رقائق البارميزان Empty
مُساهمةموضوع: رد: رقائق البارميزان   رقائق البارميزان I_icon_minitimeالأحد يونيو 05, 2011 9:43 pm

نورتى حبيبتى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ
نائب الادارة
نائب الادارة
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ


●○ مدينتــﮯ *: : رقائق البارميزان Egypt110

رقائق البارميزان Empty
مُساهمةموضوع: رد: رقائق البارميزان   رقائق البارميزان I_icon_minitimeالأحد يونيو 05, 2011 10:05 pm

ثــــانكس ياقمر..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : رقائق البارميزان Egypt110

رقائق البارميزان Empty
مُساهمةموضوع: رد: رقائق البارميزان   رقائق البارميزان I_icon_minitimeالأحد يونيو 05, 2011 10:18 pm

نورتى حبيبتى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : رقائق البارميزان Syria110

رقائق البارميزان Empty
مُساهمةموضوع: رد: رقائق البارميزان   رقائق البارميزان I_icon_minitimeالإثنين يونيو 06, 2011 3:37 pm

اووووووووووووووو
وااااااااااااااااوميرسي يابت انتي :D
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : رقائق البارميزان Egypt110

رقائق البارميزان Empty
مُساهمةموضوع: رد: رقائق البارميزان   رقائق البارميزان I_icon_minitimeالإثنين يونيو 06, 2011 5:03 pm

اووووووووووووو نورتى يا بت انتى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رقائق البارميزان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رقائق البارميزان
» شوربة البطاطا بجبن البارميزان
» البروكلى بجبن البارميزان الشهية
» الا يس كريم مع رقائق الشوكولاااللذيذة
» كيك رقائق الشيكولاته

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: